Ingredientes
2 massas quebradas
30 g de açúcar
300 g de marmelada
3 ovos + 1 para decorar
250 g de queijo fresco
50 g de queijo da ilha ralado
Sobremesas
Ocasiões Especiais
Preparação de Cheesecake de Marmelada
1
Numa tigela misturar o Creme de Leite NESTLÉ, o queijo fresco, os ovos e o açúcar. Reservar.
2
Estender a massa numa tarteira e colocar por cima o preparado.
3
Cortar quadrados de marmelada e espalhar por cima do preparado já na tarteira.
4
Preparar a segunda massa para cobrir fazendo pelo menos um buraco no meio. Podem optar por utilizar cortantes com formas.
5
Com um pincel passar por cima da massa o ovo batido e polvilhar com o queijo da ilha ralado.
6
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 min.
Dica: Pode ser servido frio ou morno. Combina bem com uma bola de gelado de nata.
Dica: Pode ser servido frio ou morno. Combina bem com uma bola de gelado de nata.
Informação Nutricional
Energia
283.9 kcal
14%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
14,0 g
20%*
H. Carbono
31,8 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 massas quebradas
30 g de açúcar
300 g de marmelada
3 ovos + 1 para decorar
250 g de queijo fresco
50 g de queijo da ilha ralado
Sobremesas
Ocasiões Especiais
Preparação de Cheesecake de Marmelada
1
Numa tigela misturar o Creme de Leite NESTLÉ, o queijo fresco, os ovos e o açúcar. Reservar.
2
Estender a massa numa tarteira e colocar por cima o preparado.
3
Cortar quadrados de marmelada e espalhar por cima do preparado já na tarteira.
4
Preparar a segunda massa para cobrir fazendo pelo menos um buraco no meio. Podem optar por utilizar cortantes com formas.
5
Com um pincel passar por cima da massa o ovo batido e polvilhar com o queijo da ilha ralado.
6
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 min.
Dica: Pode ser servido frio ou morno. Combina bem com uma bola de gelado de nata.
Dica: Pode ser servido frio ou morno. Combina bem com uma bola de gelado de nata.
Informação Nutricional
Energia
283.9 kcal
14%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
14,0 g
20%*
H. Carbono
31,8 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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