Ingredientes
2 massas quebradas
30 g de açúcar
300 g de marmelada
3 ovos + 1 para decorar
250 g de queijo fresco
50 g de queijo da ilha ralado
Sobremesas
Ocasiões Especiais
Preparação de Cheesecake de Marmelada
1
Numa tigela misturar o Creme de Leite NESTLÉ, o queijo fresco, os ovos e o açúcar. Reservar.
2
Estender a massa numa tarteira e colocar por cima o preparado.
3
Cortar quadrados de marmelada e espalhar por cima do preparado já na tarteira.
4
Preparar a segunda massa para cobrir fazendo pelo menos um buraco no meio. Podem optar por utilizar cortantes com formas.
5
Com um pincel passar por cima da massa o ovo batido e polvilhar com o queijo da ilha ralado.
6
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 min.
Dica: Pode ser servido frio ou morno. Combina bem com uma bola de gelado de nata.
Dica: Pode ser servido frio ou morno. Combina bem com uma bola de gelado de nata.
Ingredientes
2 massas quebradas
30 g de açúcar
300 g de marmelada
3 ovos + 1 para decorar
250 g de queijo fresco
50 g de queijo da ilha ralado
Sobremesas
Ocasiões Especiais
Preparação de Cheesecake de Marmelada
1
Numa tigela misturar o Creme de Leite NESTLÉ, o queijo fresco, os ovos e o açúcar. Reservar.
2
Estender a massa numa tarteira e colocar por cima o preparado.
3
Cortar quadrados de marmelada e espalhar por cima do preparado já na tarteira.
4
Preparar a segunda massa para cobrir fazendo pelo menos um buraco no meio. Podem optar por utilizar cortantes com formas.
5
Com um pincel passar por cima da massa o ovo batido e polvilhar com o queijo da ilha ralado.
6
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 min.
Dica: Pode ser servido frio ou morno. Combina bem com uma bola de gelado de nata.
Dica: Pode ser servido frio ou morno. Combina bem com uma bola de gelado de nata.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate