Médio
Moderado
4 doses
Ingredientes
150 g de bolachas digestive
30 g de cacau em pó NESTLÉ
1 c. de chá de canela em pó
20 g de açúcar mascavado
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
150 g de queijo creme
150 g de queijo mascarpone
30 g de cacau em pó NESTLÉ
3 ovos
1 c. de chá de extrato de baunilha
90 g de açúcar de coco ou mascavado
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Chocolate
1
Base de biscoito: Coloque no processador de alimentos, as bolachas digestive, o açúcar mascavado, a canela e o cacau em pó, até tudo ficar bem misturado.
2
Adicione a manteiga gelada e cortada em cubos e triture novamente para misturar.
3
Forre uma forma pequena de fundo amovível com a mistura de bolacha e manteiga, pressionando bem. Reserve no frigorífico.
4
Pré-aqueça o forno a 160ºC. Coloque no processador, todos os ingredientes do recheio e misture bem por cerca 2 minutos, na velocidade média. Despeje o creme sobre a base de chocolate e alise a superfície. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Para evitar que rache, desligue o forno e deixe a porta entreaberta com o cheesecake lá dentro, até este arrefecer completamente.
5
Leve ao frigorífico por 4 a 6 horas, ou deixe de um dia para o outro. Sirva polvilhado com chocolate em pó e os coblets. Sirva frio ou à temperatura ambiente, retirando do frio 30 minutos antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
778.9 kcal
39%*
Proteínas
54,6 g
109%*
Lípidos
49,8 g
71%*
H. Carbono
66,2 g
25%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de bolachas digestive
30 g de cacau em pó NESTLÉ
1 c. de chá de canela em pó
20 g de açúcar mascavado
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
150 g de queijo creme
150 g de queijo mascarpone
30 g de cacau em pó NESTLÉ
3 ovos
1 c. de chá de extrato de baunilha
90 g de açúcar de coco ou mascavado
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Chocolate
1
Base de biscoito: Coloque no processador de alimentos, as bolachas digestive, o açúcar mascavado, a canela e o cacau em pó, até tudo ficar bem misturado.
2
Adicione a manteiga gelada e cortada em cubos e triture novamente para misturar.
3
Forre uma forma pequena de fundo amovível com a mistura de bolacha e manteiga, pressionando bem. Reserve no frigorífico.
4
Pré-aqueça o forno a 160ºC. Coloque no processador, todos os ingredientes do recheio e misture bem por cerca 2 minutos, na velocidade média. Despeje o creme sobre a base de chocolate e alise a superfície. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Para evitar que rache, desligue o forno e deixe a porta entreaberta com o cheesecake lá dentro, até este arrefecer completamente.
5
Leve ao frigorífico por 4 a 6 horas, ou deixe de um dia para o outro. Sirva polvilhado com chocolate em pó e os coblets. Sirva frio ou à temperatura ambiente, retirando do frio 30 minutos antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
778.9 kcal
39%*
Proteínas
54,6 g
109%*
Lípidos
49,8 g
71%*
H. Carbono
66,2 g
25%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião