Ingredientes
150 g de bolachas digestive
30 g de cacau em pó NESTLÉ
1 c. de chá de canela em pó
20 g de açúcar mascavado
150 g de queijo creme
150 g de queijo mascarpone
30 g de cacau em pó NESTLÉ
3 ovos
1 c. de chá de extrato de baunilha
90 g de açúcar de coco ou mascavado
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Chocolate
1
Base de biscoito: Coloque no processador de alimentos, as bolachas digestive, o açúcar mascavado, a canela e o cacau em pó, até tudo ficar bem misturado.
2
Adicione a manteiga gelada e cortada em cubos e triture novamente para misturar.
3
Forre uma forma pequena de fundo amovível com a mistura de bolacha e manteiga, pressionando bem. Reserve no frigorífico.
4
Pré-aqueça o forno a 160ºC. Coloque no processador, todos os ingredientes do recheio e misture bem por cerca 2 minutos, na velocidade média. Despeje o creme sobre a base de chocolate e alise a superfície. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Para evitar que rache, desligue o forno e deixe a porta entreaberta com o cheesecake lá dentro, até este arrefecer completamente.
5
Leve ao frigorífico por 4 a 6 horas, ou deixe de um dia para o outro. Sirva polvilhado com chocolate em pó e os coblets. Sirva frio ou à temperatura ambiente, retirando do frio 30 minutos antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
778.9 kcal
39%*
Proteínas
54,6 g
109%*
Lípidos
49,8 g
71%*
H. Carbono
66,2 g
25%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de bolachas digestive
30 g de cacau em pó NESTLÉ
1 c. de chá de canela em pó
20 g de açúcar mascavado
150 g de queijo creme
150 g de queijo mascarpone
30 g de cacau em pó NESTLÉ
3 ovos
1 c. de chá de extrato de baunilha
90 g de açúcar de coco ou mascavado
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Chocolate
1
Base de biscoito: Coloque no processador de alimentos, as bolachas digestive, o açúcar mascavado, a canela e o cacau em pó, até tudo ficar bem misturado.
2
Adicione a manteiga gelada e cortada em cubos e triture novamente para misturar.
3
Forre uma forma pequena de fundo amovível com a mistura de bolacha e manteiga, pressionando bem. Reserve no frigorífico.
4
Pré-aqueça o forno a 160ºC. Coloque no processador, todos os ingredientes do recheio e misture bem por cerca 2 minutos, na velocidade média. Despeje o creme sobre a base de chocolate e alise a superfície. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Para evitar que rache, desligue o forno e deixe a porta entreaberta com o cheesecake lá dentro, até este arrefecer completamente.
5
Leve ao frigorífico por 4 a 6 horas, ou deixe de um dia para o outro. Sirva polvilhado com chocolate em pó e os coblets. Sirva frio ou à temperatura ambiente, retirando do frio 30 minutos antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
778.9 kcal
39%*
Proteínas
54,6 g
109%*
Lípidos
49,8 g
71%*
H. Carbono
66,2 g
25%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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