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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
4

Cheesecake de Caramelo, Chocolate e Coco

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

240 g de bolacha maria integral
130 g de manteiga derretida
2 c. de sopa de coco ralado
500 g de queijo mascarpone
250 g de queijo quark
5 folhas de gelatina
1 pitada de sal
leite q.b.
raspas de chocolate negro e lascas de coco para decorar/servir q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Caramelo, Chocolate e Coco

1
Comece por preparar a base de bolacha: pique grosseiramente as bolachas, junte-lhes a manteiga derretida e o coco ralado e envolva bem.
2
Forre com esta mistura o fundo de uma forma redonda de fundo amovível com cerca de 26 cm de diâmetro (se usar uma forma mais pequena, pode reduzir um pouco as quantidades da base de bolacha).
3
Coloque a gelatina a hidratar num prato fundo com água.
4
Com a batedeira elétrica, bata bem o leite condensado cozido. Junte os queijos e bata bem até obter uma mistura uniforme e macia.
5
Junte uma pitada de sal e, por fim, a gelatina entretanto escorrida e derretida. Misture bem.
6
Verta para a forma e alise com uma espátula.
7
Parta o chocolate aos pedaços e leve a derreter numa tacinha no micro-ondas com cerca de 2 colheres de sopa de leite. Mexa bem e se achar que está muito espesso junte mais um pouco de leite.
8
Verta o chocolate de forma livre no topo do cheesecake – use um palito para espalhar o chocolate e dar-lhe umas formas irregulares.
9
Tape a forma com película aderente ou papel de alumínio e leve ao frio, idealmente de um dia para o outro.
10
Retire do frio imediatamente antes de servir.
11
Pode decorar o cheesecake, ou cada fatia, com raspas de chocolate e lascas de coco.
Energia
614.8 kcal
31%*
Proteínas
13,6 g
27%*
Lípidos
37,5 g
54%*
H. Carbono
55,6 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

240 g de bolacha maria integral
130 g de manteiga derretida
2 c. de sopa de coco ralado
500 g de queijo mascarpone
250 g de queijo quark
5 folhas de gelatina
1 pitada de sal
leite q.b.
raspas de chocolate negro e lascas de coco para decorar/servir q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Caramelo, Chocolate e Coco

1
Comece por preparar a base de bolacha: pique grosseiramente as bolachas, junte-lhes a manteiga derretida e o coco ralado e envolva bem.
2
Forre com esta mistura o fundo de uma forma redonda de fundo amovível com cerca de 26 cm de diâmetro (se usar uma forma mais pequena, pode reduzir um pouco as quantidades da base de bolacha).
3
Coloque a gelatina a hidratar num prato fundo com água.
4
Com a batedeira elétrica, bata bem o leite condensado cozido. Junte os queijos e bata bem até obter uma mistura uniforme e macia.
5
Junte uma pitada de sal e, por fim, a gelatina entretanto escorrida e derretida. Misture bem.
6
Verta para a forma e alise com uma espátula.
7
Parta o chocolate aos pedaços e leve a derreter numa tacinha no micro-ondas com cerca de 2 colheres de sopa de leite. Mexa bem e se achar que está muito espesso junte mais um pouco de leite.
8
Verta o chocolate de forma livre no topo do cheesecake – use um palito para espalhar o chocolate e dar-lhe umas formas irregulares.
9
Tape a forma com película aderente ou papel de alumínio e leve ao frio, idealmente de um dia para o outro.
10
Retire do frio imediatamente antes de servir.
11
Pode decorar o cheesecake, ou cada fatia, com raspas de chocolate e lascas de coco.
Energia
614.8 kcal
31%*
Proteínas
13,6 g
27%*
Lípidos
37,5 g
54%*
H. Carbono
55,6 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
José Nogueira
0
Tem pinta de ser muito bom. Vou experimentar.

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