Ingredientes
75 g de manteiga
75 ml de leite
75 g de açúcar
400 g de queijo branco pasteurizado
175 g de bolachas tipo maria
2 saquetas de coalhada
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Chocolate com Cobertura
1
Forre a base de uma forma (de preferência forma de mola com cerca de 20 cm) com papel vegetal (para culinária).
2
Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com a bolacha triturada.
3
Espalhe a mistura de bolacha na base da forma e pressione com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme. Guarde no frigorífico.
4
Leve a lume brando 400 ml de natas, o açúcar, o queijo, 240 g de chocolate partido e mexa sempre até este derreter.
5
Misture a coalhada com o leite. Incorpore no preparado anterior mexa durante alguns minutos até que comece a engrossar ligeiramente.
6
Deite a mistura na forma e coloque no frigorífico durante no mínimo 4 horas.
7
COBERTURA: Leve ao lume 100 ml de natas até ferver. Fora do lume, adicione 100 g de chocolate partido e misture até que este dissolva.
8
Retire o cheesecake do frigorífico e desenforme. Deite a cobertura por cima e coloque de novo no frigorífico, no mínimo mais 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
544.0 kcal
27%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
26,6 g
38%*
H. Carbono
38,3 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
75 g de manteiga
75 ml de leite
75 g de açúcar
400 g de queijo branco pasteurizado
175 g de bolachas tipo maria
2 saquetas de coalhada
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Chocolate com Cobertura
1
Forre a base de uma forma (de preferência forma de mola com cerca de 20 cm) com papel vegetal (para culinária).
2
Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com a bolacha triturada.
3
Espalhe a mistura de bolacha na base da forma e pressione com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme. Guarde no frigorífico.
4
Leve a lume brando 400 ml de natas, o açúcar, o queijo, 240 g de chocolate partido e mexa sempre até este derreter.
5
Misture a coalhada com o leite. Incorpore no preparado anterior mexa durante alguns minutos até que comece a engrossar ligeiramente.
6
Deite a mistura na forma e coloque no frigorífico durante no mínimo 4 horas.
7
COBERTURA: Leve ao lume 100 ml de natas até ferver. Fora do lume, adicione 100 g de chocolate partido e misture até que este dissolva.
8
Retire o cheesecake do frigorífico e desenforme. Deite a cobertura por cima e coloque de novo no frigorífico, no mínimo mais 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
544.0 kcal
27%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
26,6 g
38%*
H. Carbono
38,3 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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