Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
18

Cheesecake de Chocolate com Cobertura

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

75 g de manteiga
75 ml de leite
75 g de açúcar
400 g de queijo branco pasteurizado
175 g de bolachas tipo maria
2 saquetas de coalhada
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Chocolate com Cobertura

1
Forre a base de uma forma (de preferência forma de mola com cerca de 20 cm) com papel vegetal (para culinária).
2
Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com a bolacha triturada.
3
Espalhe a mistura de bolacha na base da forma e pressione com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme. Guarde no frigorífico.
4
Leve a lume brando 400 ml de natas, o açúcar, o queijo, 240 g de chocolate partido e mexa sempre até este derreter.
5
Misture a coalhada com o leite. Incorpore no preparado anterior mexa durante alguns minutos até que comece a engrossar ligeiramente.
6
Deite a mistura na forma e coloque no frigorífico durante no mínimo 4 horas.
7
COBERTURA: Leve ao lume 100 ml de natas até ferver. Fora do lume, adicione 100 g de chocolate partido e misture até que este dissolva.
8
Retire o cheesecake do frigorífico e desenforme. Deite a cobertura por cima e coloque de novo no frigorífico, no mínimo mais 30 minutos.
Energia
544.0 kcal
27%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
26,6 g
38%*
H. Carbono
38,3 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

75 g de manteiga
75 ml de leite
75 g de açúcar
400 g de queijo branco pasteurizado
175 g de bolachas tipo maria
2 saquetas de coalhada
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Chocolate com Cobertura

1
Forre a base de uma forma (de preferência forma de mola com cerca de 20 cm) com papel vegetal (para culinária).
2
Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com a bolacha triturada.
3
Espalhe a mistura de bolacha na base da forma e pressione com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme. Guarde no frigorífico.
4
Leve a lume brando 400 ml de natas, o açúcar, o queijo, 240 g de chocolate partido e mexa sempre até este derreter.
5
Misture a coalhada com o leite. Incorpore no preparado anterior mexa durante alguns minutos até que comece a engrossar ligeiramente.
6
Deite a mistura na forma e coloque no frigorífico durante no mínimo 4 horas.
7
COBERTURA: Leve ao lume 100 ml de natas até ferver. Fora do lume, adicione 100 g de chocolate partido e misture até que este dissolva.
8
Retire o cheesecake do frigorífico e desenforme. Deite a cobertura por cima e coloque de novo no frigorífico, no mínimo mais 30 minutos.
Energia
544.0 kcal
27%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
26,6 g
38%*
H. Carbono
38,3 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico