Ingredientes
2 pãezinhos de hambúrguer
2 fatias de queijo para derreter
20 g de pepino
40 g de folhas de alface
2 rodelas de tomate
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Cheeseburger Vegetariano Clássico
1
Toste ligeiramente o interior do pão numa frigideira.
2
Prepare os hambúrgueres na mesma frigideira pré-aquecida, em lume baixo, cerca de 3 minutos de cada lado.
3
Coloque um hambúrguer em cada base de pão, seguido de uma fatia de queijo, uma rodela de tomate, uma folha de alface, o pepino finamente fatiado e tape com o pão.
4
Aqueça no forno alguns minutos, até que o queijo derreta um pouco.
5
Sirva este hambúrguer clássico com batata asada ou uma maçaroca de milho fervida.
Informação Nutricional
Energia
228.9 kcal
11%*
Proteínas
18,6 g
37%*
Lípidos
10,3 g
15%*
H. Carbono
14,1 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 pãezinhos de hambúrguer
2 fatias de queijo para derreter
20 g de pepino
40 g de folhas de alface
2 rodelas de tomate
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Cheeseburger Vegetariano Clássico
1
Toste ligeiramente o interior do pão numa frigideira.
2
Prepare os hambúrgueres na mesma frigideira pré-aquecida, em lume baixo, cerca de 3 minutos de cada lado.
3
Coloque um hambúrguer em cada base de pão, seguido de uma fatia de queijo, uma rodela de tomate, uma folha de alface, o pepino finamente fatiado e tape com o pão.
4
Aqueça no forno alguns minutos, até que o queijo derreta um pouco.
5
Sirva este hambúrguer clássico com batata asada ou uma maçaroca de milho fervida.
Informação Nutricional
Energia
228.9 kcal
11%*
Proteínas
18,6 g
37%*
Lípidos
10,3 g
15%*
H. Carbono
14,1 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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