Ingredientes
2 pãezinhos de hambúrguer
2 fatias de queijo para derreter
20 g de pepino
40 g de folhas de alface
2 rodelas de tomate
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Cheeseburger Vegetariano Clássico
1
Toste ligeiramente o interior do pão numa frigideira.
2
Prepare os hambúrgueres na mesma frigideira pré-aquecida, em lume baixo, cerca de 3 minutos de cada lado.
3
Coloque um hambúrguer em cada base de pão, seguido de uma fatia de queijo, uma rodela de tomate, uma folha de alface, o pepino finamente fatiado e tape com o pão.
4
Aqueça no forno alguns minutos, até que o queijo derreta um pouco.
5
Sirva este hambúrguer clássico com batata asada ou uma maçaroca de milho fervida.
Ingredientes
2 pãezinhos de hambúrguer
2 fatias de queijo para derreter
20 g de pepino
40 g de folhas de alface
2 rodelas de tomate
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Cheeseburger Vegetariano Clássico
1
Toste ligeiramente o interior do pão numa frigideira.
2
Prepare os hambúrgueres na mesma frigideira pré-aquecida, em lume baixo, cerca de 3 minutos de cada lado.
3
Coloque um hambúrguer em cada base de pão, seguido de uma fatia de queijo, uma rodela de tomate, uma folha de alface, o pepino finamente fatiado e tape com o pão.
4
Aqueça no forno alguns minutos, até que o queijo derreta um pouco.
5
Sirva este hambúrguer clássico com batata asada ou uma maçaroca de milho fervida.
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