Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
3

Charlotte de Chocolate

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

30 biscoitos tipo champanhe (palitos La Reine)
1 cálice de vinho do Porto
175 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
125 g de manteiga (sem sal)
5 c. de sopa rasas de açúcar
6 ovos

Preparação

1
Forre o fundo e as paredes de uma forma de paredes altas com os palitos de la reine.
2
Salpique com o vinho do Porto.
3
Derreta o chocolate em banho-maria, sem o mexer e sem deixar ferver a água.
4
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
5
Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre, juntando em seguida o chocolate derretido.
6
Bata as claras em castelo e junte-as suavemente ao preparado anterior.
7
Deite esta mousse na forma forrada com os palitos de la reine.
8
Cubra com mais palitos e leve ao frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
9
Decore com chocolate ralado ou chantilly.
Energia
341.1 Kcal
17%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
20,4 g
29%*
H. Carbono
31,4 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Nestlé Sobremesas 53% Cacau
Nestlé Sobremesas
Nestlé Sobremesas 53% Cacau
Opinião
0

Veja também

Sobremesas
Fruta
4
10 min.
Fácil
Económico