Ingredientes
Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Charlotte de Chocolate
1
          Numa tigela, parta o chocolate em quadrados e derreta em banho-maria durante 5 minutos ou no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. 
        2
          Forre a forma com película transparente. Molhe os biscoitos num pouco de água e cubra o fundo e as paredes de uma forma adequada para charlotte. 
        3
          Numa tigela, misture as gemas e o chocolate derretido. Bata as claras em castelo e junte-as suavemente ao preparado anterior. 
        4
          Verta para a forma e coloque no frigorífico, pelo menos, durante 4 horas para solidificar. 
        5
          Corte os biscoitos que sobressaem e desenforme.
        Ingredientes
Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Charlotte de Chocolate
1
          Numa tigela, parta o chocolate em quadrados e derreta em banho-maria durante 5 minutos ou no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. 
        2
          Forre a forma com película transparente. Molhe os biscoitos num pouco de água e cubra o fundo e as paredes de uma forma adequada para charlotte. 
        3
          Numa tigela, misture as gemas e o chocolate derretido. Bata as claras em castelo e junte-as suavemente ao preparado anterior. 
        4
          Verta para a forma e coloque no frigorífico, pelo menos, durante 4 horas para solidificar. 
        5
          Corte os biscoitos que sobressaem e desenforme.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
