Ingredientes
Sobremesas
Bolos
Preparação de Charlotte de Chocolate
1
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados e derreta em banho-maria durante 5 minutos ou no micro-ondas durante 2 minutos a 500W.
2
Forre a forma com película transparente. Molhe os biscoitos num pouco de água e cubra o fundo e as paredes de uma forma adequada para charlotte.
3
Numa tigela, misture as gemas e o chocolate derretido. Bata as claras em castelo e junte-as suavemente ao preparado anterior.
4
Verta para a forma e coloque no frigorífico, pelo menos, durante 4 horas para solidificar.
5
Corte os biscoitos que sobressaem e desenforme.
Ingredientes
Sobremesas
Bolos
Preparação de Charlotte de Chocolate
1
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados e derreta em banho-maria durante 5 minutos ou no micro-ondas durante 2 minutos a 500W.
2
Forre a forma com película transparente. Molhe os biscoitos num pouco de água e cubra o fundo e as paredes de uma forma adequada para charlotte.
3
Numa tigela, misture as gemas e o chocolate derretido. Bata as claras em castelo e junte-as suavemente ao preparado anterior.
4
Verta para a forma e coloque no frigorífico, pelo menos, durante 4 horas para solidificar.
5
Corte os biscoitos que sobressaem e desenforme.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate