Ingredientes
	
						6   bolachas tipo maria 
			
              
	
						6   cones de waffle 
			
              
	
						6   tiras de pasta de açúcar 
			
              
              
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                          Preparação de Chapéus de Bruxa com Surpresa - Dia das Bruxas
1
          Coloca os cones dentro de copos e enche-os com Smarties (reparte pelos diversos cones). 
        2
          Corta as tiras da pasta de açúcar com a medida do diâmetro do cone na parte mais larga. 
        3
          Derrete o chocolate partido em banho maria ou no micro-ondas. 
        4
          Coloca por cima de cada bolacha uma colher de sopa de chocolate e alisa. Coloca uma bolacha por cima de cada cone, vira, e coloca em cima de uma folha de papel vegetal própria para forno. Repete o procedimento com o resto das bolachas/cones. 
        5
          Coloca no frigorífico durante 5 minutos, aproximadamente, até o chocolate solidificar. 
        6
          Retira do frigorífico e com um pincel de silicone vai molhando no chocolate e pintando os cones. Coloca-os sobre o papel vegetal e decora-os com as tiras da pasta de açúcar à volta. 
        7
          Deixa arrefecer até o chocolate solidificar completamente.
        Ingredientes
	
						6   bolachas tipo maria 
			
              
	
						6   cones de waffle 
			
              
	
						6   tiras de pasta de açúcar 
			
              
              
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
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1
          Coloca os cones dentro de copos e enche-os com Smarties (reparte pelos diversos cones). 
        2
          Corta as tiras da pasta de açúcar com a medida do diâmetro do cone na parte mais larga. 
        3
          Derrete o chocolate partido em banho maria ou no micro-ondas. 
        4
          Coloca por cima de cada bolacha uma colher de sopa de chocolate e alisa. Coloca uma bolacha por cima de cada cone, vira, e coloca em cima de uma folha de papel vegetal própria para forno. Repete o procedimento com o resto das bolachas/cones. 
        5
          Coloca no frigorífico durante 5 minutos, aproximadamente, até o chocolate solidificar. 
        6
          Retira do frigorífico e com um pincel de silicone vai molhando no chocolate e pintando os cones. Coloca-os sobre o papel vegetal e decora-os com as tiras da pasta de açúcar à volta. 
        7
          Deixa arrefecer até o chocolate solidificar completamente.
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