Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
6 bolachas tipo maria
6 cones de waffle
6 tiras de pasta de açúcar
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 tubo de SMARTIES
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Chapéus de Bruxa com Surpresa - Dia das Bruxas
1
Coloca os cones dentro de copos e enche-os com Smarties (reparte pelos diversos cones).
2
Corta as tiras da pasta de açúcar com a medida do diâmetro do cone na parte mais larga.
3
Derrete o chocolate partido em banho maria ou no micro-ondas.
4
Coloca por cima de cada bolacha uma colher de sopa de chocolate e alisa. Coloca uma bolacha por cima de cada cone, vira, e coloca em cima de uma folha de papel vegetal própria para forno. Repete o procedimento com o resto das bolachas/cones.
5
Coloca no frigorífico durante 5 minutos, aproximadamente, até o chocolate solidificar.
6
Retira do frigorífico e com um pincel de silicone vai molhando no chocolate e pintando os cones. Coloca-os sobre o papel vegetal e decora-os com as tiras da pasta de açúcar à volta.
7
Deixa arrefecer até o chocolate solidificar completamente.
Informação Nutricional
Energia
243.5 kcal
12%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
22,1 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
6 bolachas tipo maria
6 cones de waffle
6 tiras de pasta de açúcar
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 tubo de SMARTIES
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1
Coloca os cones dentro de copos e enche-os com Smarties (reparte pelos diversos cones).
2
Corta as tiras da pasta de açúcar com a medida do diâmetro do cone na parte mais larga.
3
Derrete o chocolate partido em banho maria ou no micro-ondas.
4
Coloca por cima de cada bolacha uma colher de sopa de chocolate e alisa. Coloca uma bolacha por cima de cada cone, vira, e coloca em cima de uma folha de papel vegetal própria para forno. Repete o procedimento com o resto das bolachas/cones.
5
Coloca no frigorífico durante 5 minutos, aproximadamente, até o chocolate solidificar.
6
Retira do frigorífico e com um pincel de silicone vai molhando no chocolate e pintando os cones. Coloca-os sobre o papel vegetal e decora-os com as tiras da pasta de açúcar à volta.
7
Deixa arrefecer até o chocolate solidificar completamente.
Informação Nutricional
Energia
243.5 kcal
12%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
22,1 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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