Ingredientes
1 kg de mexilhões
2 cebolas
2 pimentos vermelhos
2 tomates coração de boi
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
4 c. de sopa de azeite
1 molho de coentros
sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Cataplana de Mexilhões
1
Lavar muito bem os mexilhões.
2
Numa cataplana, colocar rodelas de cebola, de tomate e de pimento, e terminar com os dentes de alho laminados.
3
Colocar os mexilhões por cima. Regar com o vinho, deitar o azeite e temperar de sal.
4
Colocar o molho de coentros e fechar a cataplana.
5
Levar ao lume cerca de 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
399.0 kcal
20%*
Proteínas
44,0 g
88%*
Lípidos
17,9 g
26%*
H. Carbono
12,1 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 kg de mexilhões
2 cebolas
2 pimentos vermelhos
2 tomates coração de boi
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
4 c. de sopa de azeite
1 molho de coentros
sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Cataplana de Mexilhões
1
Lavar muito bem os mexilhões.
2
Numa cataplana, colocar rodelas de cebola, de tomate e de pimento, e terminar com os dentes de alho laminados.
3
Colocar os mexilhões por cima. Regar com o vinho, deitar o azeite e temperar de sal.
4
Colocar o molho de coentros e fechar a cataplana.
5
Levar ao lume cerca de 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
399.0 kcal
20%*
Proteínas
44,0 g
88%*
Lípidos
17,9 g
26%*
H. Carbono
12,1 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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