Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
2

Cataplana de Mexilhões

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 kg de mexilhões
2 cebolas
2 pimentos vermelhos
2 tomates coração de boi
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
4 c. de sopa de azeite
1 molho de coentros
sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Cataplana de Mexilhões

1
Lavar muito bem os mexilhões.
2
Numa cataplana, colocar rodelas de cebola, de tomate e de pimento, e terminar com os dentes de alho laminados.
3
Colocar os mexilhões por cima. Regar com o vinho, deitar o azeite e temperar de sal.
4
Colocar o molho de coentros e fechar a cataplana.
5
Levar ao lume cerca de 30 minutos.
 

Ingredientes

1 kg de mexilhões
2 cebolas
2 pimentos vermelhos
2 tomates coração de boi
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
4 c. de sopa de azeite
1 molho de coentros
sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Cataplana de Mexilhões

1
Lavar muito bem os mexilhões.
2
Numa cataplana, colocar rodelas de cebola, de tomate e de pimento, e terminar com os dentes de alho laminados.
3
Colocar os mexilhões por cima. Regar com o vinho, deitar o azeite e temperar de sal.
4
Colocar o molho de coentros e fechar a cataplana.
5
Levar ao lume cerca de 30 minutos.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
15
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
24
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
346
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
93
40 min.
Fácil
Económico