Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Carne Estufada com Molho de Sopa de Rabo de Boi
1
Salteie a peça de acém de todos os lados com um fio de azeite bem quente.
2
Vá temperando a peça de carne, com sal, enquanto a vira para a saltear.
3
Cubra de água até cerca de ¾ e cubra com uma tampa.
4
Deixe cozinhar em lume muito brando durante 3 horas ou até estar bem tenra.
5
Faça a sopa de rabo de boi segundo as indicações da embalagem e de seguida acrescente 200 ml do caldo da cozedura da carne.
6
Acrescente o preparado de sopa à peça de carne e deixe que cozinhe 3 minutos. Sirva fatiada e acompanhe com legumes ou puré de batata Maggi.
Informação Nutricional
Energia
73.8 kcal
4%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
2,4 g
3%*
H. Carbono
10,1 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Carne Estufada com Molho de Sopa de Rabo de Boi
1
Salteie a peça de acém de todos os lados com um fio de azeite bem quente.
2
Vá temperando a peça de carne, com sal, enquanto a vira para a saltear.
3
Cubra de água até cerca de ¾ e cubra com uma tampa.
4
Deixe cozinhar em lume muito brando durante 3 horas ou até estar bem tenra.
5
Faça a sopa de rabo de boi segundo as indicações da embalagem e de seguida acrescente 200 ml do caldo da cozedura da carne.
6
Acrescente o preparado de sopa à peça de carne e deixe que cozinhe 3 minutos. Sirva fatiada e acompanhe com legumes ou puré de batata Maggi.
Informação Nutricional
Energia
73.8 kcal
4%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
2,4 g
3%*
H. Carbono
10,1 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne