Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
2

Carne Estufada com Molho de Sopa de Rabo de Boi

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 saqueta de MAGGI Sopa Rabo de Boi
azeite q.b.
sal marinho q.b.

Preparação de Carne Estufada com Molho de Sopa de Rabo de Boi

1
Salteie a peça de acém de todos os lados com um fio de azeite bem quente.
2
Vá temperando a peça de carne, com sal, enquanto a vira para a saltear.
3
Cubra de água até cerca de ¾ e cubra com uma tampa.
4
Deixe cozinhar em lume muito brando durante 3 horas ou até estar bem tenra.
5
Faça a sopa de rabo de boi segundo as indicações da embalagem e de seguida acrescente 200 ml do caldo da cozedura da carne.
6
Acrescente o preparado de sopa à peça de carne e deixe que cozinhe 3 minutos. Sirva fatiada e acompanhe com legumes ou puré de batata Maggi.
Energia
73.8 Kcal
4%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
2,4 g
3%*
H. Carbono
10,1 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
4
20 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Hambúrgueres
2
20 min.
Fácil
Económico