Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
15

Carne Estufada com Molho de Sopa de Rabo de Boi

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

azeite q.b.
sal marinho q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Carne Estufada com Molho de Sopa de Rabo de Boi

1
Salteie a peça de acém de todos os lados com um fio de azeite bem quente.
2
Vá temperando a peça de carne, com sal, enquanto a vira para a saltear.
3
Cubra de água até cerca de ¾ e cubra com uma tampa.
4
Deixe cozinhar em lume muito brando durante 3 horas ou até estar bem tenra.
5
Faça a sopa de rabo de boi segundo as indicações da embalagem e de seguida acrescente 200 ml do caldo da cozedura da carne.
6
Acrescente o preparado de sopa à peça de carne e deixe que cozinhe 3 minutos. Sirva fatiada e acompanhe com legumes ou puré de batata Maggi.
 

Ingredientes

azeite q.b.
sal marinho q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Carne Estufada com Molho de Sopa de Rabo de Boi

1
Salteie a peça de acém de todos os lados com um fio de azeite bem quente.
2
Vá temperando a peça de carne, com sal, enquanto a vira para a saltear.
3
Cubra de água até cerca de ¾ e cubra com uma tampa.
4
Deixe cozinhar em lume muito brando durante 3 horas ou até estar bem tenra.
5
Faça a sopa de rabo de boi segundo as indicações da embalagem e de seguida acrescente 200 ml do caldo da cozedura da carne.
6
Acrescente o preparado de sopa à peça de carne e deixe que cozinhe 3 minutos. Sirva fatiada e acompanhe com legumes ou puré de batata Maggi.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
14
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
24
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
346
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
92
40 min.
Fácil
Económico