Ingredientes
	
						600 g de carne de borrego  
			
              
	
						1 1 cebola 
			
              
	
						1,5 dl de água  
			
              
              
	
						4  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						2   limões  
			
              
	
						1  raminho de coentros  
			
              
	
						1  pitada de paprica doce  
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                  Preparação de Carne de Borrego com Limão
1
          Arranje a carne. 
        2
          Descasque a cebola e pique-a muito fina. 
        3
          Leve ao lume a água, junte o caldo de galinha com azeite e deixe ferver. 
        4
          Noutro tacho coloque o azeite com a cebola picada e os alhos com casca, até a cebola estalar. 
        5
          Junte-lhes a carne e deixe-a dourar. 
        6
          Lave os limões; corte-os em rodelas e junte-as ao preparado da carne. 
        7
          Tempere com sal, pimenta e acrescente o caldo. 
        8
          Tape, reduza o lume e deixe cozinhar até a carne ficar ternra. 
        9
          A seguir, adicione os coentros picados e a paprica ao preparado anterior e mexa. 
        10
          Retire a carne do calor e sirva-a acompanhada de puré de batata.
        Ingredientes
	
						600 g de carne de borrego  
			
              
	
						1 1 cebola 
			
              
	
						1,5 dl de água  
			
              
              
	
						4  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						2   limões  
			
              
	
						1  raminho de coentros  
			
              
	
						1  pitada de paprica doce  
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                  Preparação de Carne de Borrego com Limão
1
          Arranje a carne. 
        2
          Descasque a cebola e pique-a muito fina. 
        3
          Leve ao lume a água, junte o caldo de galinha com azeite e deixe ferver. 
        4
          Noutro tacho coloque o azeite com a cebola picada e os alhos com casca, até a cebola estalar. 
        5
          Junte-lhes a carne e deixe-a dourar. 
        6
          Lave os limões; corte-os em rodelas e junte-as ao preparado da carne. 
        7
          Tempere com sal, pimenta e acrescente o caldo. 
        8
          Tape, reduza o lume e deixe cozinhar até a carne ficar ternra. 
        9
          A seguir, adicione os coentros picados e a paprica ao preparado anterior e mexa. 
        10
          Retire a carne do calor e sirva-a acompanhada de puré de batata.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
