Ingredientes
1 c. sopa caril madras
1 c. chá coentros em pó
1 /2 c. chá cominhos
400 ml leite de coco
1 cebola laminada
3 dentes de alho picados
2 c. sopa gengibre ralado
1 maçã verde (Granny Smith)
3 tomates sem pele e picados
100 g ervilhas
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Caril de Camarão
1
Aqueça o óleo de amendoim e salteie a cebola e o gengibre, até que a primeira se encontre translucida e ligeiramente caramelizada.
2
Acrescente as especiarias (caril, coentros em pó e cominhos) e cozinhe por 2 minutos. Junte o tomate picado e os dentes de alho, envolva e adicione as ervilhas, a cenoura e a batata. Tempere com sal e pimenta de cayenne, baixe o lume e cozinhe os legumes até que estes se encontrem tenros.
3
Junte o leite de coco e deixe ferver, acrescentando, em seguida, o camarão previamente temperado com sal e pimenta preta e a maçã em pedaços. Cozinhe por mais 8 minutos e rectifique o sal e a pimenta de cayenne.
4
Sirva polvilhado com coentros frescos picados e acompanhe com arroz basmati.
Ingredientes
1 c. sopa caril madras
1 c. chá coentros em pó
1 /2 c. chá cominhos
400 ml leite de coco
1 cebola laminada
3 dentes de alho picados
2 c. sopa gengibre ralado
1 maçã verde (Granny Smith)
3 tomates sem pele e picados
100 g ervilhas
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Caril de Camarão
1
Aqueça o óleo de amendoim e salteie a cebola e o gengibre, até que a primeira se encontre translucida e ligeiramente caramelizada.
2
Acrescente as especiarias (caril, coentros em pó e cominhos) e cozinhe por 2 minutos. Junte o tomate picado e os dentes de alho, envolva e adicione as ervilhas, a cenoura e a batata. Tempere com sal e pimenta de cayenne, baixe o lume e cozinhe os legumes até que estes se encontrem tenros.
3
Junte o leite de coco e deixe ferver, acrescentando, em seguida, o camarão previamente temperado com sal e pimenta preta e a maçã em pedaços. Cozinhe por mais 8 minutos e rectifique o sal e a pimenta de cayenne.
4
Sirva polvilhado com coentros frescos picados e acompanhe com arroz basmati.
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