Ingredientes
1 massa folhada retangular
20 g de manteiga
1 ovo batido
15 g de avelãs picadas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Caracóis de Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau picado com manteiga no micro-ondas e deixar arrefecer à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
2
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
3
Desenrolar a massa folhada e cobrir com a mistura anterior. Volta a enrolar a massa e corta em rodelas (cerca de 16).
4
Colocar cada rodela num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com ovo batido. Polvilhar com avelãs.
5
Levar ao forno por 15 minutos, até alourarem.
6
Deixar arrefecer sobre uma grelha.
Informação Nutricional
Energia
109.7 kcal
5%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
7,9 g
11%*
H. Carbono
7,8 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 massa folhada retangular
20 g de manteiga
1 ovo batido
15 g de avelãs picadas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Caracóis de Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau picado com manteiga no micro-ondas e deixar arrefecer à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
2
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
3
Desenrolar a massa folhada e cobrir com a mistura anterior. Volta a enrolar a massa e corta em rodelas (cerca de 16).
4
Colocar cada rodela num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com ovo batido. Polvilhar com avelãs.
5
Levar ao forno por 15 minutos, até alourarem.
6
Deixar arrefecer sobre uma grelha.
Informação Nutricional
Energia
109.7 kcal
5%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
7,9 g
11%*
H. Carbono
7,8 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate