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6

Canelones de Requeijão com Molho de Tomate

Para quem é apreciador da cozinha italiana e gosta de comida reconfortante, não vai resistir a estes Canelones de Requeijão com Molho de Tomate. Uma receita que vai juntar toda a família à mesa.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

12 folhas de massa
400 g de requeijão de cabra
200 g de tomate frito
queijo ralado
25 g de manteiga
25 g de farinha
2 embalagens de leite evaporado
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Canelones de Requeijão com Molho de Tomate

1
Para preparar os canelones, começar por pré-aquecer o forno a 180º e preparar o molho bechamel.
2
Refogar a farinha com a manteiga até ganhar cor. Acrescentar depois o leite evaporado e 200 ml de água, e cozinhar em lume brando durante 20 minutos, mexendo sempre. No fim, temperar com sal, pimenta e noz-moscada e reservar.
3
Para o refogado, picar uma cebola e colocar numa frigideira. Adicionar o azeite e dois dentes de alho e levar a refogar. De seguida adicionar o tomate e deixar apurar durante cerca de 15 minutos em lume brando.
4
Passar então aos canelones seguindo as instruções da embalagem. Entretanto esmagar o requeijão com um garfo e misturá-lo com o preparado de leite evaporado.
5
Depois colocar a mistura de requeijão no centro de cada canelone.
6
No fundo de um tabuleiro de ir ao forno, distribuir o refogado de tomate e, por cima, os canelones, regando-os com o molho bechamel e polvilhar com queijo ralado. Cobrir o tabuleiro dos canelones com papel de alumínio e levar ao forno.
7
Passados 15 minutos, retirar o papel de alumínio e levar os canelones ao forno por mais 10 minutos. Maravilhoso! Experimenta também misturar o recheio de requeijão com um pouco de bechamel.
 

Ingredientes

12 folhas de massa
400 g de requeijão de cabra
200 g de tomate frito
queijo ralado
25 g de manteiga
25 g de farinha
2 embalagens de leite evaporado
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Pratos Principais

Preparação de Canelones de Requeijão com Molho de Tomate

1
Para preparar os canelones, começar por pré-aquecer o forno a 180º e preparar o molho bechamel.
2
Refogar a farinha com a manteiga até ganhar cor. Acrescentar depois o leite evaporado e 200 ml de água, e cozinhar em lume brando durante 20 minutos, mexendo sempre. No fim, temperar com sal, pimenta e noz-moscada e reservar.
3
Para o refogado, picar uma cebola e colocar numa frigideira. Adicionar o azeite e dois dentes de alho e levar a refogar. De seguida adicionar o tomate e deixar apurar durante cerca de 15 minutos em lume brando.
4
Passar então aos canelones seguindo as instruções da embalagem. Entretanto esmagar o requeijão com um garfo e misturá-lo com o preparado de leite evaporado.
5
Depois colocar a mistura de requeijão no centro de cada canelone.
6
No fundo de um tabuleiro de ir ao forno, distribuir o refogado de tomate e, por cima, os canelones, regando-os com o molho bechamel e polvilhar com queijo ralado. Cobrir o tabuleiro dos canelones com papel de alumínio e levar ao forno.
7
Passados 15 minutos, retirar o papel de alumínio e levar os canelones ao forno por mais 10 minutos. Maravilhoso! Experimenta também misturar o recheio de requeijão com um pouco de bechamel.
 
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