Receita por 
            
																	
								
								Nestlé
      Canelones de Requeijão com Molho de Tomate
Para quem é apreciador da cozinha italiana e gosta de comida reconfortante, não vai resistir a estes Canelones de Requeijão com Molho de Tomate. Uma receita que vai juntar toda a família à mesa.
      
							Fácil
      
									
            Económico
      
									
						4 doses
			
								Ingredientes
	
						12   folhas de massa 
			
              
	
						400 g de requeijão de cabra 
			
              
	
						200 g de tomate frito 
			
              
	
						   queijo ralado 
			
              
	
						25 g de manteiga 
			
              
	
						25 g de farinha 
			
              
	
						2  embalagens de leite evaporado 
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Preparação de Canelones de Requeijão com Molho de Tomate
1
          Para preparar os canelones, começar por pré-aquecer o forno a 180º e preparar o molho bechamel. 
        2
          Refogar a farinha com a manteiga até ganhar cor. Acrescentar depois o leite evaporado e 200 ml de água, e cozinhar em lume brando durante 20 minutos, mexendo sempre. No fim, temperar com sal, pimenta e noz-moscada e reservar. 
        3
          Para o refogado, picar uma cebola e colocar numa frigideira. Adicionar o azeite e dois dentes de alho e levar a refogar. De seguida adicionar o tomate e deixar apurar durante cerca de 15 minutos em lume brando. 
        4
          Passar então aos canelones seguindo as instruções da embalagem. Entretanto esmagar o requeijão com um garfo e misturá-lo com o preparado de leite evaporado. 
        5
          Depois colocar a mistura de requeijão no centro de cada canelone. 
        6
          No fundo de um tabuleiro de ir ao forno, distribuir o refogado de tomate e, por cima, os canelones, regando-os com o molho bechamel e polvilhar com queijo ralado. Cobrir o tabuleiro dos canelones com papel de alumínio e levar ao forno. 
        7
          Passados 15 minutos, retirar o papel de alumínio e levar os canelones ao forno por mais 10 minutos. Maravilhoso! Experimenta também misturar o recheio de requeijão com um pouco de bechamel.
        Ingredientes
	
						12   folhas de massa 
			
              
	
						400 g de requeijão de cabra 
			
              
	
						200 g de tomate frito 
			
              
	
						   queijo ralado 
			
              
	
						25 g de manteiga 
			
              
	
						25 g de farinha 
			
              
	
						2  embalagens de leite evaporado 
			
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          Para preparar os canelones, começar por pré-aquecer o forno a 180º e preparar o molho bechamel. 
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          Refogar a farinha com a manteiga até ganhar cor. Acrescentar depois o leite evaporado e 200 ml de água, e cozinhar em lume brando durante 20 minutos, mexendo sempre. No fim, temperar com sal, pimenta e noz-moscada e reservar. 
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          Para o refogado, picar uma cebola e colocar numa frigideira. Adicionar o azeite e dois dentes de alho e levar a refogar. De seguida adicionar o tomate e deixar apurar durante cerca de 15 minutos em lume brando. 
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          Passar então aos canelones seguindo as instruções da embalagem. Entretanto esmagar o requeijão com um garfo e misturá-lo com o preparado de leite evaporado. 
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          Depois colocar a mistura de requeijão no centro de cada canelone. 
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          No fundo de um tabuleiro de ir ao forno, distribuir o refogado de tomate e, por cima, os canelones, regando-os com o molho bechamel e polvilhar com queijo ralado. Cobrir o tabuleiro dos canelones com papel de alumínio e levar ao forno. 
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          Passados 15 minutos, retirar o papel de alumínio e levar os canelones ao forno por mais 10 minutos. Maravilhoso! Experimenta também misturar o recheio de requeijão com um pouco de bechamel.
        
				
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