Ingredientes
20 camarões graúdos
1 c. de sopa de manteiga
2 cálices de whisky
2 dentes de alho (picado)
1 c. de sobremesa de sumo de limão
1 c. de chá de maisena
cebolete q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Camarões Flameados
1
Coza os camarões em água a ferver com sal durante 3 minutos.
2
Descasque as cabeças e frite-os na manteiga. Deite o whisky e deixe flamear até que as chamas se apaguem.
3
Retire os camarões da frigideira e frite os alhos.
4
Junte a maizena com as Natas Longa Vida Original e deite na frigideira, tempere com sal, pimenta, piri-piri e sumo de limão.
5
Deixe cozinhar um pouco, de seguida junte o tomate e o cebolete.
6
Deite os camarões novamente na frigideira e aqueça, sem deixar ferver.
7
Sirva acompanhado de arroz branco.
Informação Nutricional
Energia
726.9 kcal
36%*
Proteínas
26,5 g
53%*
Lípidos
50,9 g
73%*
H. Carbono
7,2 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
20 camarões graúdos
1 c. de sopa de manteiga
2 cálices de whisky
2 dentes de alho (picado)
1 c. de sobremesa de sumo de limão
1 c. de chá de maisena
cebolete q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Camarões Flameados
1
Coza os camarões em água a ferver com sal durante 3 minutos.
2
Descasque as cabeças e frite-os na manteiga. Deite o whisky e deixe flamear até que as chamas se apaguem.
3
Retire os camarões da frigideira e frite os alhos.
4
Junte a maizena com as Natas Longa Vida Original e deite na frigideira, tempere com sal, pimenta, piri-piri e sumo de limão.
5
Deixe cozinhar um pouco, de seguida junte o tomate e o cebolete.
6
Deite os camarões novamente na frigideira e aqueça, sem deixar ferver.
7
Sirva acompanhado de arroz branco.
Informação Nutricional
Energia
726.9 kcal
36%*
Proteínas
26,5 g
53%*
Lípidos
50,9 g
73%*
H. Carbono
7,2 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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