Ainda não adicionou nenhuma receita à sua lista de favoritos.

Ingredientes

  • 750g de cação
  • 4 dentes de alho
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sobremesa de molho de mostarda
  • 1dl de vinho branco
  • 2,5dl de água
  • 1 gema de ovo
  • 1 limão
  • 1 c. de sopa de coentros picados
  • 1 pitada de açafrão moído
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2dl de Natas LONGA VIDA
  • 1 c. de sobremesa de farinha maisena

printer Imprimir

Partilhe esta Receita

Subscreva a Newsletter

Fique a par das melhores receitas e de muitas outras novidades.


Subscrever

Receitas Relacionadas

Filetes de Peixe Espada Preto

Linguado Panado em Mostarda com Concasse de Tomate e Salsa

Cataplana de Mexilhões

Comentários (0)