0 min.
Fácil
Moderado
2 doses
Ingredientes
750 g de cação
4 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sobremesa de molho de mostarda
1 dl de vinho branco
1 gema de ovo
1 limão
1 c. de sopa de coentros picados
1 pitada de açafrão moído
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
1 c. de sobremesa de farinha maisena
Preparação de Cação com Molho de Mostarda
1
Prepare as postas de cação e tempere com sumo de limão, sal e coentros picados.
2
Em seguida, frite os alhos picados em lume brando e junte-lhes depois o vinho branco e 2 decilitros de água. Coloque as postas de cação neste caldo e deixe cozer por 10 minutos. Entretanto misture a restante água com a farinha Maisena e ligue ao caldo.
3
Depois, bata as natas, junte a mostarda, a gema e o açafrão e tempere a gosto com sal e pimenta.
4
Retire então o peixe do lume, disponha-o nos pratos de servir previamente aquecidos, e regue as postas com o molho de mostarda.
5
Sirva de imediato com batatas cozidas e legumes polvilhados com coentros picados.
Informação Nutricional
Energia
715.5 Kcal
36%*
Proteínas
79,8 g
160%*
Lípidos
33,9 g
48%*
H. Carbono
14,0 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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