Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receita por 
6

Cação com Molho de Mostarda

Fácil
Moderado
2 doses

Ingredientes

750 g de cação
4 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sobremesa de molho de mostarda
1 dl de vinho branco
1 gema de ovo
1 limão
1 c. de sopa de coentros picados
1 pitada de açafrão moído
1 c. de sobremesa de farinha maisena
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Cação com Molho de Mostarda

1
Prepare as postas de cação e tempere com sumo de limão, sal e coentros picados.
2
Em seguida, frite os alhos picados em lume brando e junte-lhes depois o vinho branco e 2 decilitros de água. Coloque as postas de cação neste caldo e deixe cozer por 10 minutos. Entretanto misture a restante água com a farinha Maisena e ligue ao caldo.
3
Depois, bata as natas, junte a mostarda, a gema e o açafrão e tempere a gosto com sal e pimenta.
4
Retire então o peixe do lume, disponha-o nos pratos de servir previamente aquecidos, e regue as postas com o molho de mostarda.
5
Sirva de imediato com batatas cozidas e legumes polvilhados com coentros picados.
 

Ingredientes

750 g de cação
4 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sobremesa de molho de mostarda
1 dl de vinho branco
1 gema de ovo
1 limão
1 c. de sopa de coentros picados
1 pitada de açafrão moído
1 c. de sobremesa de farinha maisena
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Cação com Molho de Mostarda

1
Prepare as postas de cação e tempere com sumo de limão, sal e coentros picados.
2
Em seguida, frite os alhos picados em lume brando e junte-lhes depois o vinho branco e 2 decilitros de água. Coloque as postas de cação neste caldo e deixe cozer por 10 minutos. Entretanto misture a restante água com a farinha Maisena e ligue ao caldo.
3
Depois, bata as natas, junte a mostarda, a gema e o açafrão e tempere a gosto com sal e pimenta.
4
Retire então o peixe do lume, disponha-o nos pratos de servir previamente aquecidos, e regue as postas com o molho de mostarda.
5
Sirva de imediato com batatas cozidas e legumes polvilhados com coentros picados.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado