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Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
3

Burger Deluxe com Salada de Feijão Verde

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de curgete
100 g de feijão verde
100 g de pimento vermelho
PARA O MOLHO DE MOSTARDA:
1 c. de sopa de mostarda em grão
1 c. de sopa de maionese light
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Burger Deluxe com Salada de Feijão Verde

1
Limpa o feijão verde e corta-o em juliana ao comprimento. Cozinha em água com sal cerca de 10 minutos, escorre e passa rapidamente por água fria.
2
Corta a curgete em fatias finas e depois em juliana ao comprimento, obtendo uns fios de aletria de curgete.
3
Corta o pimento em tiras finas. Adiciona ao feijão verde morno.
4
Mistura os ingredientes do molho e deita sobre os vegetais, deixando repousar durante alguns minutos.
5
Entretanto, prepara os hambúrgueres como indicado nas instruções da embalagem e serve-os quentes com a salada.
6
Dica: O feijão verde deve ser cozido durante pouco tempo para ficar ligeiramente estaladiço.
Energia
173.1 kcal
9%*
Proteínas
9,0 g
18%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
8,2 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de curgete
100 g de feijão verde
100 g de pimento vermelho
PARA O MOLHO DE MOSTARDA:
1 c. de sopa de mostarda em grão
1 c. de sopa de maionese light
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Burger Deluxe com Salada de Feijão Verde

1
Limpa o feijão verde e corta-o em juliana ao comprimento. Cozinha em água com sal cerca de 10 minutos, escorre e passa rapidamente por água fria.
2
Corta a curgete em fatias finas e depois em juliana ao comprimento, obtendo uns fios de aletria de curgete.
3
Corta o pimento em tiras finas. Adiciona ao feijão verde morno.
4
Mistura os ingredientes do molho e deita sobre os vegetais, deixando repousar durante alguns minutos.
5
Entretanto, prepara os hambúrgueres como indicado nas instruções da embalagem e serve-os quentes com a salada.
6
Dica: O feijão verde deve ser cozido durante pouco tempo para ficar ligeiramente estaladiço.
Energia
173.1 kcal
9%*
Proteínas
9,0 g
18%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
8,2 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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