Ingredientes
	
						6   ovos 
			
              
	
						1  chávena e meia de manteiga 
			
              
	
						1  chávena e meia de açúcar 
			
              
	
						3  chávenas de farinha de trigo 
			
              
	
						2  c. de chá de fermento em pó 
			
              
	
						1  c. de chá de sal 
			
              
	
						1  chávena de leite meio gordo 
			
              
	
						3/4  de chávena de frutos secos (amêndoas, nozes, avelãs e sultanas) 
			
              
	
						2  c. de chá de canela em pó 
			
              
              
	
						1  c. de chá de gengibre em pó 
			
              
	
						1  c. de café de noz moscada 
			
              
	
						   açúcar em pó q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                  Preparação de Bundt de Especiarias e Frutos Secos
1
          Comece por pré aquecer o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
        2
          Pique as amêndoas, as nozes e as avelãs grosseiramente.
        3
          Numa taça bata a manteiga com o açúcar, com a batedeira eléctrica até obter um creme. Adicione os ovos um a um batendo a cada adição.
        4
          Acrescente o sal, o fermento, as especiarias e a farinha peneirada. Envolva tudo muito bem.
        5
          Acrescente o leite e os frutos secos. Misture bem.
        6
          Coloque na forma e leve a cozer cerca de 45 minutos ou até estar totalmente cozido. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
        7
          Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
        Ingredientes
	
						6   ovos 
			
              
	
						1  chávena e meia de manteiga 
			
              
	
						1  chávena e meia de açúcar 
			
              
	
						3  chávenas de farinha de trigo 
			
              
	
						2  c. de chá de fermento em pó 
			
              
	
						1  c. de chá de sal 
			
              
	
						1  chávena de leite meio gordo 
			
              
	
						3/4  de chávena de frutos secos (amêndoas, nozes, avelãs e sultanas) 
			
              
	
						2  c. de chá de canela em pó 
			
              
              
	
						1  c. de chá de gengibre em pó 
			
              
	
						1  c. de café de noz moscada 
			
              
	
						   açúcar em pó q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                  Preparação de Bundt de Especiarias e Frutos Secos
1
          Comece por pré aquecer o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
        2
          Pique as amêndoas, as nozes e as avelãs grosseiramente.
        3
          Numa taça bata a manteiga com o açúcar, com a batedeira eléctrica até obter um creme. Adicione os ovos um a um batendo a cada adição.
        4
          Acrescente o sal, o fermento, as especiarias e a farinha peneirada. Envolva tudo muito bem.
        5
          Acrescente o leite e os frutos secos. Misture bem.
        6
          Coloque na forma e leve a cozer cerca de 45 minutos ou até estar totalmente cozido. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
        7
          Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
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