Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sem Lactose
Receita por 
13

Brownies de Chocolate com Framboesa

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

260 g de flocos de aveia
500 g de puré de batata doce assada
150 ml de mel
90 ml de óleo de coco
1 c. de sobremesa de fermento
90 g de framboesas
Sobremesas
Sem Lactose

Preparação de Brownies de Chocolate com Framboesa

1
Pré aqueça o forno a 220 ºC. Embrulhe cada batata-doce em papel de alumínio e leve a cozer por cerca de 1h ou até as batatas estarem bem assadas. Retire do forno e reserve. Quando as mesmas estiverem mais frias retire a casca, pese o puré e reserve.
2
Reduza a temperatura do forno para os 180ºC e unte um tabuleiro quadrado ou rectangular com óleo de coco e coloque papel vegetal. Unte novamente e polvilhe com cacau em pó. Reserve.
3
Num tacho derreta o óleo de coco com o mel. Depois coloque num processador a mistura do mel com o puré de batata-doce. Processe tudo muito bem. Adicione os flocos de aveia, o fermento e o Nesquik Extra Choc. Misture mais um pouco. Acrescente as framboesas e envolva bem. Decore com algumas framboesas e leve a cozer cerca de 45 a 50 minutos ou até estar cozido.
4
Retire do forno deixe arrefecer. Corte em pequenos quadrados e sirva polvilhado com Nesquik Extra Choc.
Energia
394.9 kcal
20%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
62,1 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

260 g de flocos de aveia
500 g de puré de batata doce assada
150 ml de mel
90 ml de óleo de coco
1 c. de sobremesa de fermento
90 g de framboesas
Sobremesas
Sem Lactose

Preparação de Brownies de Chocolate com Framboesa

1
Pré aqueça o forno a 220 ºC. Embrulhe cada batata-doce em papel de alumínio e leve a cozer por cerca de 1h ou até as batatas estarem bem assadas. Retire do forno e reserve. Quando as mesmas estiverem mais frias retire a casca, pese o puré e reserve.
2
Reduza a temperatura do forno para os 180ºC e unte um tabuleiro quadrado ou rectangular com óleo de coco e coloque papel vegetal. Unte novamente e polvilhe com cacau em pó. Reserve.
3
Num tacho derreta o óleo de coco com o mel. Depois coloque num processador a mistura do mel com o puré de batata-doce. Processe tudo muito bem. Adicione os flocos de aveia, o fermento e o Nesquik Extra Choc. Misture mais um pouco. Acrescente as framboesas e envolva bem. Decore com algumas framboesas e leve a cozer cerca de 45 a 50 minutos ou até estar cozido.
4
Retire do forno deixe arrefecer. Corte em pequenos quadrados e sirva polvilhado com Nesquik Extra Choc.
Energia
394.9 kcal
20%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
62,1 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
38
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
51
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
47
140 min.
Fácil
Económico