Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
1

Brownies de Café

Médio
Moderado
10 doses

Ingredientes

5 folhas de gelatina (incolor)
3 dl de água
120 g de manteiga
420 g de açúcar
0,85 dl de óleo
80 g de NESCAFÉ Clássico
1 dl de leite
2 ovos
240 g de farinha de trigo com fermento
40 g de cacau em pó

Preparação

1
Prepare o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2
Prepare o café SICAL e junte-lhe as folhas de gelatina já escorridas.
3
Mexa até dissolverem.
4
Verta o preparado obtido sobre um tabuleiro e leve este ao congelador.
5
Faça a massa: Ligue o forno a 180° C.
6
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
7
Bata a manteiga com o açúcar.
8
Junte o óleo, o café moído, o cacau, o leite, os ovos, um pouco de aroma de baunilha e a farinha.
9
Bata até obter um creme homogéneo.
10
Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno, durante 40 minutos.
11
Retire e desenforme; deixe arrefecer e corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento.
12
Retire o recheio do congelador; desenforme-o e coloque-o sobre uma das partes do bolo.
13
Componha-o com a outra parte e corte-o em quadrados.
14
Derreta um pouco de chocolate branco em banho-maria e decore os brownies.
Energia
407.6 Kcal
20%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
20,3 g
29%*
H. Carbono
51,1 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

NESCAFÉ Clássico
Nescafé
NESCAFÉ Clássico
Opinião
2
Marta Lourenço
0
2017-12-06
Se brownie de chocolate já é bom então este de café é divinal
Maria de Lurdes Nogueira
0
2017-11-22
Tenho em casa um glutão que não vai querer outra coisa tão cedo. Só de ver até já cheira bem. Uma delícia certamente.

Veja também

Sobremesas
Fruta
18
10 min.
Fácil
Económico