Ingredientes
5 folhas de gelatina (incolor)
3 dl de água
120 g de manteiga
420 g de açúcar
0,85 dl de óleo
1 dl de leite
2 ovos
240 g de farinha de trigo com fermento
40 g de cacau em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Brownies de Café
1
Prepara o recheio: Demolha as folhas de gelatina em água fria.
2
Prepara o café SICAL e junta-lhe as folhas de gelatina já escorridas.
3
Mexe até dissolverem.
4
Verte o preparado obtido sobre um tabuleiro e leva este ao congelador.
5
Prepara a massa:
Liga o forno a 180° C.
Liga o forno a 180° C.
6
Unta um tabuleiro com manteiga e polvilha-o com farinha.
7
Bate a manteiga com o açúcar.
8
Junta o óleo, o café moído, o cacau, o leite, os ovos, um pouco de aroma de baunilha e a farinha.
9
Bate até obter um creme homogéneo.
10
Verte a massa no tabuleiro e leva ao forno durante 40 minutos.
11
Retira e desenforma; deixa arrefecer e corta o bolo ao meio, no sentido do comprimento.
12
Retira o recheio do congelador; desenforma-o e coloca-o sobre uma das partes do bolo.
13
Compõe-o com a outra parte e corta-o em quadrados.
14
Derrete um pouco de chocolate branco em banho-maria e decora os brownies.
Informação Nutricional
Energia
407.6 kcal
20%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
20,3 g
29%*
H. Carbono
51,1 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
5 folhas de gelatina (incolor)
3 dl de água
120 g de manteiga
420 g de açúcar
0,85 dl de óleo
1 dl de leite
2 ovos
240 g de farinha de trigo com fermento
40 g de cacau em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Brownies de Café
1
Prepara o recheio: Demolha as folhas de gelatina em água fria.
2
Prepara o café SICAL e junta-lhe as folhas de gelatina já escorridas.
3
Mexe até dissolverem.
4
Verte o preparado obtido sobre um tabuleiro e leva este ao congelador.
5
Prepara a massa:
Liga o forno a 180° C.
Liga o forno a 180° C.
6
Unta um tabuleiro com manteiga e polvilha-o com farinha.
7
Bate a manteiga com o açúcar.
8
Junta o óleo, o café moído, o cacau, o leite, os ovos, um pouco de aroma de baunilha e a farinha.
9
Bate até obter um creme homogéneo.
10
Verte a massa no tabuleiro e leva ao forno durante 40 minutos.
11
Retira e desenforma; deixa arrefecer e corta o bolo ao meio, no sentido do comprimento.
12
Retira o recheio do congelador; desenforma-o e coloca-o sobre uma das partes do bolo.
13
Compõe-o com a outra parte e corta-o em quadrados.
14
Derrete um pouco de chocolate branco em banho-maria e decora os brownies.
Informação Nutricional
Energia
407.6 kcal
20%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
20,3 g
29%*
H. Carbono
51,1 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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2 Comentários
Marta Lourenço
Se brownie de chocolate já é bom então este de café é divinal
Maria de Lurdes Nogueira
Tenho em casa um glutão que não vai querer outra coisa tão cedo. Só de ver até já cheira bem. Uma delícia certamente.
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