Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
11

Brownies de Chocolate com Laranja e Hortelã

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

4 laranjas
100 g de manteiga
100 g de farinha
60 g de açúcar
30 g de avelãs inteiras
2 ovos
1 c. de café de amido de milho
8 folhas de hortelã
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownies de Chocolate com Laranja e Hortelã

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200°C).
2
Descasque 3 laranjas e tire os gomos. Esprema o sumo da quarta laranja numa tigela à parte.
3
Lave e corte as folhas de hortelã. Numa tigela, derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga durante 2 minutos no micro-ondas a 500W.
4
Adicione os ovos, a farinha, o açúcar e a hortelã e depois misture. Adicione as avelãs moídas.
5
Verta o preparado numa forma quadrada ou retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha, distribua os gomos de laranja por cima pressionando-os ligeiramente. Leve ao forno durante 15 a 16 minutos. Deixe arrefecer e depois corte em tiras de 7 cm por 2 cm.
6
Prepare a calda: misture o sumo de laranja e o amido de milho e depois deixe engrossar num pequeno tacho em lume brando. Em cada prato, cruze 3 tiras e decore com um fio de calda.
 

Ingredientes

4 laranjas
100 g de manteiga
100 g de farinha
60 g de açúcar
30 g de avelãs inteiras
2 ovos
1 c. de café de amido de milho
8 folhas de hortelã
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownies de Chocolate com Laranja e Hortelã

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200°C).
2
Descasque 3 laranjas e tire os gomos. Esprema o sumo da quarta laranja numa tigela à parte.
3
Lave e corte as folhas de hortelã. Numa tigela, derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga durante 2 minutos no micro-ondas a 500W.
4
Adicione os ovos, a farinha, o açúcar e a hortelã e depois misture. Adicione as avelãs moídas.
5
Verta o preparado numa forma quadrada ou retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha, distribua os gomos de laranja por cima pressionando-os ligeiramente. Leve ao forno durante 15 a 16 minutos. Deixe arrefecer e depois corte em tiras de 7 cm por 2 cm.
6
Prepare a calda: misture o sumo de laranja e o amido de milho e depois deixe engrossar num pequeno tacho em lume brando. Em cada prato, cruze 3 tiras e decore com um fio de calda.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico