Ingredientes
	
						4   laranjas 
			
              
	
						100 g de manteiga 
			
              
	
						100 g de farinha 
			
              
	
						60 g de açúcar 
			
              
	
						30 g de avelãs inteiras 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						1  c. de café de amido de milho 
			
              
	
						8  folhas de hortelã 
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Brownies de Chocolate com Laranja e Hortelã
1
          Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200°C).
        2
          Descasque 3 laranjas e tire os gomos. Esprema o sumo da quarta laranja numa tigela à parte.
        3
          Lave e corte as folhas de hortelã. Numa tigela, derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga durante 2 minutos no micro-ondas a 500W.
        4
          Adicione os ovos, a farinha, o açúcar e a hortelã e depois misture. Adicione as avelãs moídas.
        5
          Verta o preparado numa forma quadrada ou retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha, distribua os gomos de laranja por cima pressionando-os ligeiramente. Leve ao forno durante 15 a 16 minutos. Deixe arrefecer e depois corte em tiras de 7 cm por 2 cm.
        6
          Prepare a calda: misture o sumo de laranja e o amido de milho e depois deixe engrossar num pequeno tacho em lume brando. Em cada prato, cruze 3 tiras e decore com um fio de calda.
        Ingredientes
	
						4   laranjas 
			
              
	
						100 g de manteiga 
			
              
	
						100 g de farinha 
			
              
	
						60 g de açúcar 
			
              
	
						30 g de avelãs inteiras 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						1  c. de café de amido de milho 
			
              
	
						8  folhas de hortelã 
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Brownies de Chocolate com Laranja e Hortelã
1
          Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200°C).
        2
          Descasque 3 laranjas e tire os gomos. Esprema o sumo da quarta laranja numa tigela à parte.
        3
          Lave e corte as folhas de hortelã. Numa tigela, derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga durante 2 minutos no micro-ondas a 500W.
        4
          Adicione os ovos, a farinha, o açúcar e a hortelã e depois misture. Adicione as avelãs moídas.
        5
          Verta o preparado numa forma quadrada ou retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha, distribua os gomos de laranja por cima pressionando-os ligeiramente. Leve ao forno durante 15 a 16 minutos. Deixe arrefecer e depois corte em tiras de 7 cm por 2 cm.
        6
          Prepare a calda: misture o sumo de laranja e o amido de milho e depois deixe engrossar num pequeno tacho em lume brando. Em cada prato, cruze 3 tiras e decore com um fio de calda.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
