Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
11

Brownies de Chocolate com Laranja e Hortelã

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

4 laranjas
100 g de manteiga
100 g de farinha
60 g de açúcar
30 g de avelãs inteiras
2 ovos
1 c. de café de amido de milho
8 folhas de hortelã
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownies de Chocolate com Laranja e Hortelã

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200°C).
2
Descasque 3 laranjas e tire os gomos. Esprema o sumo da quarta laranja numa tigela à parte.
3
Lave e corte as folhas de hortelã. Numa tigela, derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga durante 2 minutos no micro-ondas a 500W.
4
Adicione os ovos, a farinha, o açúcar e a hortelã e depois misture. Adicione as avelãs moídas.
5
Verta o preparado numa forma quadrada ou retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha, distribua os gomos de laranja por cima pressionando-os ligeiramente. Leve ao forno durante 15 a 16 minutos. Deixe arrefecer e depois corte em tiras de 7 cm por 2 cm.
6
Prepare a calda: misture o sumo de laranja e o amido de milho e depois deixe engrossar num pequeno tacho em lume brando. Em cada prato, cruze 3 tiras e decore com um fio de calda.
 

Ingredientes

4 laranjas
100 g de manteiga
100 g de farinha
60 g de açúcar
30 g de avelãs inteiras
2 ovos
1 c. de café de amido de milho
8 folhas de hortelã
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownies de Chocolate com Laranja e Hortelã

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200°C).
2
Descasque 3 laranjas e tire os gomos. Esprema o sumo da quarta laranja numa tigela à parte.
3
Lave e corte as folhas de hortelã. Numa tigela, derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga durante 2 minutos no micro-ondas a 500W.
4
Adicione os ovos, a farinha, o açúcar e a hortelã e depois misture. Adicione as avelãs moídas.
5
Verta o preparado numa forma quadrada ou retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha, distribua os gomos de laranja por cima pressionando-os ligeiramente. Leve ao forno durante 15 a 16 minutos. Deixe arrefecer e depois corte em tiras de 7 cm por 2 cm.
6
Prepare a calda: misture o sumo de laranja e o amido de milho e depois deixe engrossar num pequeno tacho em lume brando. Em cada prato, cruze 3 tiras e decore com um fio de calda.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico