Receitas de Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
5

Brownies de Chocolate com Laranja e Hortelã

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

4 laranjas
100 g de manteiga
100 g de farinha
60 g de açúcar
30 g de avelãs inteiras
2 ovos
1 c. de café de amido de milho
8 folhas de hortelã
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação de Brownies de Chocolate com Laranja e Hortelã

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200°C).
2
Descasque 3 laranjas e tire os gomos. Esprema o sumo da quarta laranja numa tigela à parte.
3
Lave e corte as folhas de hortelã. Numa tigela, derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga durante 2 minutos no micro-ondas a 500W.
4
Adicione os ovos, a farinha, o açúcar e a hortelã e depois misture. Adicione as avelãs moídas.
5
Verta o preparado numa forma quadrada ou retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha, distribua os gomos de laranja por cima pressionando-os ligeiramente. Leve ao forno durante 15 a 16 minutos. Deixe arrefecer e depois corte em tiras de 7 cm por 2 cm.
6
Prepare a calda: misture o sumo de laranja e o amido de milho e depois deixe engrossar num pequeno tacho em lume brando. Em cada prato, cruze 3 tiras e decore com um fio de calda.
Energia
306.4 kcal
15%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
20,3 g
29%*
H. Carbono
25,0 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
11
20 min.
Médio
Económico
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
10 min.
Fácil
Receitas de Sobremesas
Vegan
2
25 min.
Médio
Receitas de Sobremesas
Vegan
5
Fácil
Económico