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Receitas de Chocolate
Receita por 
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Brownie de Chocolate de Leite

Os brownies são um dos doces mais populares e cozinhados em todo o mundo. Com uma textura macia e sabor intenso de chocolate, os brownies são uma verdadeira tentação para quem gosta de sobremesas. Experimenta já a nossa receita simples e deliciosa de brownies de chocolate de leite que vai conquistar o teu paladar.
Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

3 ovos
140 g de manteiga
80 g de açúcar mascavado
70 g de farinha
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Brownie de Chocolate de Leite

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Forrar uma forma retangular, 20x15 cm, com papel vegetal.
3
Derreter em banho-maria o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS juntamente com a manteiga até obter um creme fino.
4
Adicionar os ovos e o açúcar. Misturar tudo muito bem.
5
Juntar a farinha, peneirada previamente. Misturar muito bem.
6
Verter a massa na forma retangular.
7
Levar ao forno por 22-25 minutos. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
8
Dica: Adicionar à massa, no passo 5, amêndoas, avelãs ou pistácios picados a gosto.
Energia
352.0 kcal
18%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
27,9 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 ovos
140 g de manteiga
80 g de açúcar mascavado
70 g de farinha
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Brownie de Chocolate de Leite

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Forrar uma forma retangular, 20x15 cm, com papel vegetal.
3
Derreter em banho-maria o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS juntamente com a manteiga até obter um creme fino.
4
Adicionar os ovos e o açúcar. Misturar tudo muito bem.
5
Juntar a farinha, peneirada previamente. Misturar muito bem.
6
Verter a massa na forma retangular.
7
Levar ao forno por 22-25 minutos. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
8
Dica: Adicionar à massa, no passo 5, amêndoas, avelãs ou pistácios picados a gosto.
Energia
352.0 kcal
18%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
27,9 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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