Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
170 g de chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS
3 ovos
140 g de manteiga
80 g de açúcar mascavado
70 g de farinha
Preparação de Brownie de Chocolate de Leite
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Forrar uma forma retangular, 20x15 cm, com papel vegetal.
3
Derreter em banho-maria o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS juntamente com a manteiga até obter um creme fino.
4
Adicionar os ovos e o açúcar. Misturar tudo muito bem.
5
Juntar a farinha, peneirada previamente. Misturar muito bem.
6
Verter a massa na forma retangular.
7
Levar ao forno por 22-25 minutos. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
8
Dica: Adicionar à massa, no passo 5, amêndoas, avelãs ou pistácios picados a gosto.
Informação Nutricional
Energia
349.3 kcal
17%*
Proteínas
5,3 g
11%*
Lípidos
23,6 g
34%*
H. Carbono
28,9 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Sobremesas
Vegan
Sobremesas
Chocolate
Sobremesas
Chocolate
Sobremesas
Chocolate
Opinião