Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bombons de Queijo e de Leite Condensado
1
Partir o chocolate em pedaços para dentro de uma taça que possa ir ao microondas. Retirar e mexer a cada 20 segundos, até estar completamente derretido.Pincelar completamente as forminhas de bombons, não deixando orifícios. Levar ao frio até prender. Encher com o recheio desejado e tapar com mais chocolate derretido.
2
Alisar com uma espátula e levar novamente ao frio. Quando estiverem duros, retirar com cuidado e servir.
Informação Nutricional
Energia
229.7 kcal
11%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
23,3 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bombons de Queijo e de Leite Condensado
1
Partir o chocolate em pedaços para dentro de uma taça que possa ir ao microondas. Retirar e mexer a cada 20 segundos, até estar completamente derretido.Pincelar completamente as forminhas de bombons, não deixando orifícios. Levar ao frio até prender. Encher com o recheio desejado e tapar com mais chocolate derretido.
2
Alisar com uma espátula e levar novamente ao frio. Quando estiverem duros, retirar com cuidado e servir.
Informação Nutricional
Energia
229.7 kcal
11%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
23,3 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate