Ingredientes
	
						1  chávena de lentilhas verdes cozidas 
			
              
	
						1   pimento vermelho 
			
              
	
						2   tomates 
			
              
	
						6  c. de sopa de polpa de tomate 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   oregãos q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
          Para fazer com as crianças
                          Preparação de Bolonhesa de lentilhas
1
          As lentilhas devem estar cozidas para que seja mais rápida e prática esta receita (pode cozer as 
lentilhas num tacho, cobertas com água, durante cerca de 30 minutos).
        lentilhas num tacho, cobertas com água, durante cerca de 30 minutos).
2
          Começa por picar a cebola e o pimento vermelho, esta parte deve ser feita por um adulto.
        3
          De seguida, coloca num tacho com o azeite e deixa cozinhar uns minutos. 
        4
          Corta o tomate em pedaços e acrescenta, com a polpa de tomate, as lentilhas e os orégãos. 
Deixa cozinhar em lume médio e tempera com sal e pimenta a gosto.
        Deixa cozinhar em lume médio e tempera com sal e pimenta a gosto.
5
          No final podes servir com esparguete e umas folhinhas de orégãos frescos.
        Ingredientes
	
						1  chávena de lentilhas verdes cozidas 
			
              
	
						1   pimento vermelho 
			
              
	
						2   tomates 
			
              
	
						6  c. de sopa de polpa de tomate 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   oregãos q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
          Para fazer com as crianças
                          Preparação de Bolonhesa de lentilhas
1
          As lentilhas devem estar cozidas para que seja mais rápida e prática esta receita (pode cozer as 
lentilhas num tacho, cobertas com água, durante cerca de 30 minutos).
        lentilhas num tacho, cobertas com água, durante cerca de 30 minutos).
2
          Começa por picar a cebola e o pimento vermelho, esta parte deve ser feita por um adulto.
        3
          De seguida, coloca num tacho com o azeite e deixa cozinhar uns minutos. 
        4
          Corta o tomate em pedaços e acrescenta, com a polpa de tomate, as lentilhas e os orégãos. 
Deixa cozinhar em lume médio e tempera com sal e pimenta a gosto.
        Deixa cozinhar em lume médio e tempera com sal e pimenta a gosto.
5
          No final podes servir com esparguete e umas folhinhas de orégãos frescos.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Sobremesas
                                            Bolos
                                      Para fazer com as crianças
                          Para fazer com as crianças
                          Para fazer com as crianças
                           
 
 
 
 
 
 
 
 
