Ingredientes
1 chávena de lentilhas verdes cozidas
1 pimento vermelho
2 tomates
6 c. de sopa de polpa de tomate
1 cebola
1 c. de sopa de azeite
oregãos q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Para fazer com as crianças
Preparação de Bolonhesa de lentilhas
1
As lentilhas devem estar cozidas para que seja mais rápida e prática esta receita (pode cozer as
lentilhas num tacho, cobertas com água, durante cerca de 30 minutos).
lentilhas num tacho, cobertas com água, durante cerca de 30 minutos).
2
Começa por picar a cebola e o pimento vermelho, esta parte deve ser feita por um adulto.
3
De seguida, coloca num tacho com o azeite e deixa cozinhar uns minutos.
4
Corta o tomate em pedaços e acrescenta, com a polpa de tomate, as lentilhas e os orégãos.
Deixa cozinhar em lume médio e tempera com sal e pimenta a gosto.
Deixa cozinhar em lume médio e tempera com sal e pimenta a gosto.
5
No final podes servir com esparguete e umas folhinhas de orégãos frescos.
Ingredientes
1 chávena de lentilhas verdes cozidas
1 pimento vermelho
2 tomates
6 c. de sopa de polpa de tomate
1 cebola
1 c. de sopa de azeite
oregãos q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Para fazer com as crianças
Preparação de Bolonhesa de lentilhas
1
As lentilhas devem estar cozidas para que seja mais rápida e prática esta receita (pode cozer as
lentilhas num tacho, cobertas com água, durante cerca de 30 minutos).
lentilhas num tacho, cobertas com água, durante cerca de 30 minutos).
2
Começa por picar a cebola e o pimento vermelho, esta parte deve ser feita por um adulto.
3
De seguida, coloca num tacho com o azeite e deixa cozinhar uns minutos.
4
Corta o tomate em pedaços e acrescenta, com a polpa de tomate, as lentilhas e os orégãos.
Deixa cozinhar em lume médio e tempera com sal e pimenta a gosto.
Deixa cozinhar em lume médio e tempera com sal e pimenta a gosto.
5
No final podes servir com esparguete e umas folhinhas de orégãos frescos.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Entradas
Sopas
Sobremesas
Bolos
Pratos Principais
Pratos de Carne