Ingredientes
6 ovos
130 g de manteiga
10 g de manteiga
130 g de açúcar
90 g de amêndoas moidas
90 g de farinha
1 pitada de sal
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo Sacher
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180° C).
2
Misture a farinha e as amêndoas moídas. Separe as gemas das claras. Derreta o chocolate em banho-maria.
3
Misture energicamente metade da quantidade de açúcar e a manteiga derretida. Em seguida, acrescente as gemas, pouco a pouco. Adicione o chocolate derretido, a mistura de farinha e as amêndoas moídas.
4
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e o açúcar restante. Misture tudo.
5
Unte a forma com manteiga, verta a massa e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Informação Nutricional
Energia
494.0 kcal
25%*
Proteínas
9,3 g
19%*
Lípidos
35,2 g
50%*
H. Carbono
33,8 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
6 ovos
130 g de manteiga
10 g de manteiga
130 g de açúcar
90 g de amêndoas moidas
90 g de farinha
1 pitada de sal
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo Sacher
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180° C).
2
Misture a farinha e as amêndoas moídas. Separe as gemas das claras. Derreta o chocolate em banho-maria.
3
Misture energicamente metade da quantidade de açúcar e a manteiga derretida. Em seguida, acrescente as gemas, pouco a pouco. Adicione o chocolate derretido, a mistura de farinha e as amêndoas moídas.
4
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e o açúcar restante. Misture tudo.
5
Unte a forma com manteiga, verta a massa e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Informação Nutricional
Energia
494.0 kcal
25%*
Proteínas
9,3 g
19%*
Lípidos
35,2 g
50%*
H. Carbono
33,8 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate