Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificaçÔes no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vĂ­deo
Sobremesas
Receita por 
154

Bolo Pudim

Junta o melhor de dois sabores: pudim e chocolate. Uma sobremesa perfeita e fĂĄcil de fazer!
FĂĄcil
EconĂłmico
12 doses

Ingredientes

4 ovos
200 g de açĂșcar
125 g de manteiga
225 g de farinha com fermento
60 g de chocolate em pĂł
1 dl de leite
PARA O PUDIM:
2 medidas (lata de leite cond.) de leite
4 ovos
Receitas em vĂ­deo
Sobremesas

Preparação de Bolo Pudim

1
Ligar o forno a 180ÂșC.
2
Começar por fazer o bolo, batendo o açĂșcar e os ovos, atĂ© ficar uma mistura clara. Derreter a manteiga em lume brando e adicionar Ă  mistura de ovos e açĂșcar.
3
Misturar o chocolate em pĂł com a farinha e adicionar ao preparado anterior. Finalmente, acrescentar o leite, batendo bem.
4
Forrar uma forma de buraco com caramelo lĂ­quido. Deitar a massa do bolo e preparar o pudim, que consiste em bater todos os ingredientes.
5
Deitar o preparado do pudim por cima da massa do bolo e levar ao forno a cozer em banho maria.
6
Cozer o bolo pudim cerca de 50 minutos. SĂł se desenforma quando estĂĄ frio, para nĂŁo partir.
7
Levar ao frigorĂ­fico e servir bem frio.
 

Ingredientes

4 ovos
200 g de açĂșcar
125 g de manteiga
225 g de farinha com fermento
60 g de chocolate em pĂł
1 dl de leite
PARA O PUDIM:
2 medidas (lata de leite cond.) de leite
4 ovos
Receitas em vĂ­deo
Sobremesas

Preparação de Bolo Pudim

1
Ligar o forno a 180ÂșC.
2
Começar por fazer o bolo, batendo o açĂșcar e os ovos, atĂ© ficar uma mistura clara. Derreter a manteiga em lume brando e adicionar Ă  mistura de ovos e açĂșcar.
3
Misturar o chocolate em pĂł com a farinha e adicionar ao preparado anterior. Finalmente, acrescentar o leite, batendo bem.
4
Forrar uma forma de buraco com caramelo lĂ­quido. Deitar a massa do bolo e preparar o pudim, que consiste em bater todos os ingredientes.
5
Deitar o preparado do pudim por cima da massa do bolo e levar ao forno a cozer em banho maria.
6
Cozer o bolo pudim cerca de 50 minutos. SĂł se desenforma quando estĂĄ frio, para nĂŁo partir.
7
Levar ao frigorĂ­fico e servir bem frio.
 
0 ComentĂĄrios

VĂȘ tambĂ©m

Receitas em vĂ­deo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
FĂĄcil
Receitas em vĂ­deo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
FĂĄcil
Receitas em vĂ­deo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
FĂĄcil
Receitas em vĂ­deo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
FĂĄcil
Moderado