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Sobremesas
Bolos
Receita por consumidor
4

Bolo Perdição

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

250 g de farinha
50 ml de óleo
1 c. de café de fermento
2 chavena de leite
125 g de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga
300 g de açúcar branco
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Perdição

1
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180ºC.
2
Deite os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador, e deixe bater bem.
3
Noutra tigela misture a farinha com o fermento. Adicione o preparado anterior á farinha, bata bem e junte o chocolate derretido até estar homogéneo.
4
Coloque a massa do bolo na forma e leve ao forno até ficar cozido. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
5
Preparação do recheio: num tacho anti-aderente, deite leite condensado e junte o chocolate em pó, misture tudo muito bem. Junte as duas chavenas de leite e por fim a manteiga. Coloque em lume brando e mexa sempre até engrossar. Quando o molho estiver bem grosso está pronto. Apague o lume e deixe arrefecer.
6
Depois de tudo frio, corte o bolo ao meio e recheie com metade do creme. Cubra o bolo com a outra metade do creme, e polvilhe com as pepitas de chocolate.
 

Ingredientes

250 g de farinha
50 ml de óleo
1 c. de café de fermento
2 chavena de leite
125 g de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga
300 g de açúcar branco
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Perdição

1
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180ºC.
2
Deite os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador, e deixe bater bem.
3
Noutra tigela misture a farinha com o fermento. Adicione o preparado anterior á farinha, bata bem e junte o chocolate derretido até estar homogéneo.
4
Coloque a massa do bolo na forma e leve ao forno até ficar cozido. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
5
Preparação do recheio: num tacho anti-aderente, deite leite condensado e junte o chocolate em pó, misture tudo muito bem. Junte as duas chavenas de leite e por fim a manteiga. Coloque em lume brando e mexa sempre até engrossar. Quando o molho estiver bem grosso está pronto. Apague o lume e deixe arrefecer.
6
Depois de tudo frio, corte o bolo ao meio e recheie com metade do creme. Cubra o bolo com a outra metade do creme, e polvilhe com as pepitas de chocolate.
 
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