Ingredientes
	
						   PARA O BOLO: 
			
              
	
						260 g de farinha 
			
              
	
						2  c. de chá de fermento 
			
              
	
						170 g de manteiga 
			
              
	
						200 g de açúcar 
			
              
	
						4   ovos 
			
              
	
						1  c. de chá de extrato de baunilha 
			
              
              
              
	
						80 ml de água 
			
              
	
						1/2  c. de chá de sal 
			
              
	
						   PARA O CREME INGLÊS: 
			
              
	
						200 ml de leite 
			
              
              
	
						3   gemas de ovo 
			
              
	
						60 g de açúcar 
			
              
	
						1   vagem de baunilha 
			
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Preparação de Bolo Mármore Nesquik
1
          Pré-aqueça o forno a 175ºC.
        2
          Misture numa taça a água quente, o café e o chocolate em pó e misture bem até ficar sem grumos. Deixe arrefecer.
        3
          Bata a manteiga até ficar macia e junte aos poucos o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
        4
          Bata ligeiramente os ovos numa tacinha e vá adicionando à mistura anterior, aos poucos. Por fim, junte a baunilha, a farinha, o fermento e o sal peneirados e bata em velocidade baixa até estar tudo bem misturado (sem bater demais).
        5
          Transfira metade da massa para a mistura de chocolate e envolva bem.
        6
          Coloque as duas massas de forma alternada numa forma rectangular untada com manteiga e polvilhada com farinha.
        7
          Com um palito, faça ondas na massa de forma a misturar as duas cores.
        8
          Leve ao forno durante 1 hora ou até o espetar um palito e sair seco.
        9
          Para o molho inglês, aqueça num tachinho o leite e as natas.
        10
          Numa tacinha bata as gemas com o açúcar.
        11
          Assim que o leite começar a ferver retire do lume, adicione lentamente um pouco do leite às gemas tendo cuidado para não cozer os ovos, por fim adicione o resto do leite.
        12
          Leve tudo novamente ao lume até engrossar, sem parar de mexer e sem deixar ferver.
        13
          Sirva o bolo com o molho inglês.
        Ingredientes
	
						   PARA O BOLO: 
			
              
	
						260 g de farinha 
			
              
	
						2  c. de chá de fermento 
			
              
	
						170 g de manteiga 
			
              
	
						200 g de açúcar 
			
              
	
						4   ovos 
			
              
	
						1  c. de chá de extrato de baunilha 
			
              
              
              
	
						80 ml de água 
			
              
	
						1/2  c. de chá de sal 
			
              
	
						   PARA O CREME INGLÊS: 
			
              
	
						200 ml de leite 
			
              
              
	
						3   gemas de ovo 
			
              
	
						60 g de açúcar 
			
              
	
						1   vagem de baunilha 
			
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1
          Pré-aqueça o forno a 175ºC.
        2
          Misture numa taça a água quente, o café e o chocolate em pó e misture bem até ficar sem grumos. Deixe arrefecer.
        3
          Bata a manteiga até ficar macia e junte aos poucos o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
        4
          Bata ligeiramente os ovos numa tacinha e vá adicionando à mistura anterior, aos poucos. Por fim, junte a baunilha, a farinha, o fermento e o sal peneirados e bata em velocidade baixa até estar tudo bem misturado (sem bater demais).
        5
          Transfira metade da massa para a mistura de chocolate e envolva bem.
        6
          Coloque as duas massas de forma alternada numa forma rectangular untada com manteiga e polvilhada com farinha.
        7
          Com um palito, faça ondas na massa de forma a misturar as duas cores.
        8
          Leve ao forno durante 1 hora ou até o espetar um palito e sair seco.
        9
          Para o molho inglês, aqueça num tachinho o leite e as natas.
        10
          Numa tacinha bata as gemas com o açúcar.
        11
          Assim que o leite começar a ferver retire do lume, adicione lentamente um pouco do leite às gemas tendo cuidado para não cozer os ovos, por fim adicione o resto do leite.
        12
          Leve tudo novamente ao lume até engrossar, sem parar de mexer e sem deixar ferver.
        13
          Sirva o bolo com o molho inglês.
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