Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Receita por consumidor
7

Bolo Mal Cozido de Chocolate com Bola de Gelado

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

200 g de açúcar
200 g de manteiga
100 g de farinha
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
6 ovos
1 bola de gelado de baunilha
6 morangos
6 paus de canela
açúcar em pó q.b.
canela em pó q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate

Preparação de Bolo Mal Cozido de Chocolate com Bola de Gelado

1
Unte uma forma, de aro, com manteiga (ou margarina) e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º.
2
Derreta a manteiga com o chocolate, em banho-maria, mexendo sempre.
3
Depois de tudo derretido, adicione o açúcar e as gemas e bata muito bem. Junte a farinha, sem parar de bater.
4
Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente na mistura.
5
Coloque na forma e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fique cozido por cima e nos lados.
6
Deixe arrefecer, desenforme e decore com topping de chocolate, açúcar em pó e canela por cima.
7
Prepare num prato e adicione uma bola de gelado de baunilha, um morango cortado em 4 e um pau de canela.
Energia
728.9 kcal
36%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
47,3 g
68%*
H. Carbono
66,8 g
26%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de açúcar
200 g de manteiga
100 g de farinha
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
6 ovos
1 bola de gelado de baunilha
6 morangos
6 paus de canela
açúcar em pó q.b.
canela em pó q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate

Preparação de Bolo Mal Cozido de Chocolate com Bola de Gelado

1
Unte uma forma, de aro, com manteiga (ou margarina) e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º.
2
Derreta a manteiga com o chocolate, em banho-maria, mexendo sempre.
3
Depois de tudo derretido, adicione o açúcar e as gemas e bata muito bem. Junte a farinha, sem parar de bater.
4
Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente na mistura.
5
Coloque na forma e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fique cozido por cima e nos lados.
6
Deixe arrefecer, desenforme e decore com topping de chocolate, açúcar em pó e canela por cima.
7
Prepare num prato e adicione uma bola de gelado de baunilha, um morango cortado em 4 e um pau de canela.
Energia
728.9 kcal
36%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
47,3 g
68%*
H. Carbono
66,8 g
26%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
73
60 min.
Fácil
Económico