Ingredientes
200 g de açúcar
200 g de manteiga
100 g de farinha
6 ovos
1 bola de gelado de baunilha
6 morangos
6 paus de canela
açúcar em pó q.b.
canela em pó q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo Mal Cozido de Chocolate com Bola de Gelado
1
Unte uma forma, de aro, com manteiga (ou margarina) e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º.
2
Derreta a manteiga com o chocolate, em banho-maria, mexendo sempre.
3
Depois de tudo derretido, adicione o açúcar e as gemas e bata muito bem. Junte a farinha, sem parar de bater.
4
Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente na mistura.
5
Coloque na forma e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fique cozido por cima e nos lados.
6
Deixe arrefecer, desenforme e decore com topping de chocolate, açúcar em pó e canela por cima.
7
Prepare num prato e adicione uma bola de gelado de baunilha, um morango cortado em 4 e um pau de canela.
Informação Nutricional
Energia
728.9 kcal
36%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
47,3 g
68%*
H. Carbono
66,8 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de açúcar
200 g de manteiga
100 g de farinha
6 ovos
1 bola de gelado de baunilha
6 morangos
6 paus de canela
açúcar em pó q.b.
canela em pó q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo Mal Cozido de Chocolate com Bola de Gelado
1
Unte uma forma, de aro, com manteiga (ou margarina) e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º.
2
Derreta a manteiga com o chocolate, em banho-maria, mexendo sempre.
3
Depois de tudo derretido, adicione o açúcar e as gemas e bata muito bem. Junte a farinha, sem parar de bater.
4
Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente na mistura.
5
Coloque na forma e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fique cozido por cima e nos lados.
6
Deixe arrefecer, desenforme e decore com topping de chocolate, açúcar em pó e canela por cima.
7
Prepare num prato e adicione uma bola de gelado de baunilha, um morango cortado em 4 e um pau de canela.
Informação Nutricional
Energia
728.9 kcal
36%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
47,3 g
68%*
H. Carbono
66,8 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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