Ingredientes
	
						4   peras rocha 
			
              
              
	
						3   ovos 
			
              
	
						125 g de farinha 
			
              
	
						100 g de manteiga 
			
              
	
						1  noz de manteiga 
			
              
	
						100 g de açúcar em pó 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Peras e Pepitas de Chocolate
1
          Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200° C). Separe as claras das gemas. Bata as gemas e o açúcar com a batedeira até obter uma mistura cremosa. Adicione a manteiga amolecida. Sem deixar de bater, adicione a farinha.
        2
          Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente. Com a ajuda de uma faca grande, corte o chocolate em pepitas. Junte metade destas pepitas no preparado e, em seguida, verta para a forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha.
        3
          Descasque as peras e corte-as em pedaços grandes. Coloque os pedaços de pera e o resto das pepitas de chocolate sobre o bolo. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
        Ingredientes
	
						4   peras rocha 
			
              
              
	
						3   ovos 
			
              
	
						125 g de farinha 
			
              
	
						100 g de manteiga 
			
              
	
						1  noz de manteiga 
			
              
	
						100 g de açúcar em pó 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Peras e Pepitas de Chocolate
1
          Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200° C). Separe as claras das gemas. Bata as gemas e o açúcar com a batedeira até obter uma mistura cremosa. Adicione a manteiga amolecida. Sem deixar de bater, adicione a farinha.
        2
          Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente. Com a ajuda de uma faca grande, corte o chocolate em pepitas. Junte metade destas pepitas no preparado e, em seguida, verta para a forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha.
        3
          Descasque as peras e corte-as em pedaços grandes. Coloque os pedaços de pera e o resto das pepitas de chocolate sobre o bolo. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
