Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
19

Bolo de Peras e Pepitas de Chocolate

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

4 peras rocha
3 ovos
125 g de farinha
100 g de manteiga
1 noz de manteiga
100 g de açúcar em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Peras e Pepitas de Chocolate

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200° C). Separe as claras das gemas. Bata as gemas e o açúcar com a batedeira até obter uma mistura cremosa. Adicione a manteiga amolecida. Sem deixar de bater, adicione a farinha.
2
Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente. Com a ajuda de uma faca grande, corte o chocolate em pepitas. Junte metade destas pepitas no preparado e, em seguida, verta para a forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha.
3
Descasque as peras e corte-as em pedaços grandes. Coloque os pedaços de pera e o resto das pepitas de chocolate sobre o bolo. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Energia
315.0 kcal
16%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
29,8 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 peras rocha
3 ovos
125 g de farinha
100 g de manteiga
1 noz de manteiga
100 g de açúcar em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Peras e Pepitas de Chocolate

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200° C). Separe as claras das gemas. Bata as gemas e o açúcar com a batedeira até obter uma mistura cremosa. Adicione a manteiga amolecida. Sem deixar de bater, adicione a farinha.
2
Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente. Com a ajuda de uma faca grande, corte o chocolate em pepitas. Junte metade destas pepitas no preparado e, em seguida, verta para a forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha.
3
Descasque as peras e corte-as em pedaços grandes. Coloque os pedaços de pera e o resto das pepitas de chocolate sobre o bolo. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Energia
315.0 kcal
16%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
29,8 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico