Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
4 peras rocha
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
3 ovos
125 g de farinha
100 g de manteiga
1 noz de manteiga
100 g de açúcar em pó
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Peras e Pepitas de Chocolate
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200° C). Separe as claras das gemas. Bata as gemas e o açúcar com a batedeira até obter uma mistura cremosa. Adicione a manteiga amolecida. Sem deixar de bater, adicione a farinha.
2
Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente. Com a ajuda de uma faca grande, corte o chocolate em pepitas. Junte metade destas pepitas no preparado e, em seguida, verta para a forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha.
3
Descasque as peras e corte-as em pedaços grandes. Coloque os pedaços de pera e o resto das pepitas de chocolate sobre o bolo. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Informação Nutricional
Energia
315.0 kcal
16%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
29,8 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 peras rocha
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
3 ovos
125 g de farinha
100 g de manteiga
1 noz de manteiga
100 g de açúcar em pó
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Peras e Pepitas de Chocolate
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200° C). Separe as claras das gemas. Bata as gemas e o açúcar com a batedeira até obter uma mistura cremosa. Adicione a manteiga amolecida. Sem deixar de bater, adicione a farinha.
2
Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente. Com a ajuda de uma faca grande, corte o chocolate em pepitas. Junte metade destas pepitas no preparado e, em seguida, verta para a forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha.
3
Descasque as peras e corte-as em pedaços grandes. Coloque os pedaços de pera e o resto das pepitas de chocolate sobre o bolo. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Informação Nutricional
Energia
315.0 kcal
16%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
29,8 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião