Ingredientes
4 peras rocha
3 ovos
125 g de farinha
100 g de manteiga
1 noz de manteiga
100 g de açúcar em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Peras e Pepitas de Chocolate
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200° C). Separe as claras das gemas. Bata as gemas e o açúcar com a batedeira até obter uma mistura cremosa. Adicione a manteiga amolecida. Sem deixar de bater, adicione a farinha.
2
Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente. Com a ajuda de uma faca grande, corte o chocolate em pepitas. Junte metade destas pepitas no preparado e, em seguida, verta para a forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha.
3
Descasque as peras e corte-as em pedaços grandes. Coloque os pedaços de pera e o resto das pepitas de chocolate sobre o bolo. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Informação Nutricional
Energia
315.0 kcal
16%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
29,8 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 peras rocha
3 ovos
125 g de farinha
100 g de manteiga
1 noz de manteiga
100 g de açúcar em pó
Sobremesas
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Preparação de Bolo de Peras e Pepitas de Chocolate
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7 (200° C). Separe as claras das gemas. Bata as gemas e o açúcar com a batedeira até obter uma mistura cremosa. Adicione a manteiga amolecida. Sem deixar de bater, adicione a farinha.
2
Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente. Com a ajuda de uma faca grande, corte o chocolate em pepitas. Junte metade destas pepitas no preparado e, em seguida, verta para a forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha.
3
Descasque as peras e corte-as em pedaços grandes. Coloque os pedaços de pera e o resto das pepitas de chocolate sobre o bolo. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Informação Nutricional
Energia
315.0 kcal
16%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
29,8 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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