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Sobremesas
Bolos
Receita por 
32

Bolo de Nesquik e After Eight

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

200 g de farinha
3 ovos
2 c. de chá de fermento
180 g de manteiga
Para a cobertura:
50 g de manteiga
folhas de hortelã q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Nesquik e After Eight

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC;
2
Numa taça, bater muito bem os ovos, até duplicarem o volume;
3
Juntar a manteiga em ponto de pomada com o Nesquik peneirado e misturar bem;

Nota: Para a manteiga em ponto de pomada (bem amolecida, não líquida) podes aquecer no microondas na potência mais baixa, durante cerca de 1 ou 2 minutos.
4
Juntar a farinha peneirada com fermento em pó e envolver;
5
Acrescentar os After Eight, cortados em pedaços e misturar novamente;
6
Colocar o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha;
7
Colocar no forno a 180ºC e deixar cozer durante 35 minutos;
8
Retirar o bolo e deixar arrefecer em cima de uma grelha durante 15 minutos;
9
Passando à cobertura: numa taça, colocar os pedaços de 5 After Eight com a manteiga e aquecer no micro-ondas, na potência mínima;
10
Aquecer um minuto de cada vez e ir misturando bem até conseguir uma textura de creme;
11
Colocar delicadamente a cobertura de After Eight no bolo e decorar com os restantes After Eight e pequenas folhas de Hortelã.
Energia
340.5 kcal
17%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
27,8 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de farinha
3 ovos
2 c. de chá de fermento
180 g de manteiga
Para a cobertura:
50 g de manteiga
folhas de hortelã q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Nesquik e After Eight

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC;
2
Numa taça, bater muito bem os ovos, até duplicarem o volume;
3
Juntar a manteiga em ponto de pomada com o Nesquik peneirado e misturar bem;

Nota: Para a manteiga em ponto de pomada (bem amolecida, não líquida) podes aquecer no microondas na potência mais baixa, durante cerca de 1 ou 2 minutos.
4
Juntar a farinha peneirada com fermento em pó e envolver;
5
Acrescentar os After Eight, cortados em pedaços e misturar novamente;
6
Colocar o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha;
7
Colocar no forno a 180ºC e deixar cozer durante 35 minutos;
8
Retirar o bolo e deixar arrefecer em cima de uma grelha durante 15 minutos;
9
Passando à cobertura: numa taça, colocar os pedaços de 5 After Eight com a manteiga e aquecer no micro-ondas, na potência mínima;
10
Aquecer um minuto de cada vez e ir misturando bem até conseguir uma textura de creme;
11
Colocar delicadamente a cobertura de After Eight no bolo e decorar com os restantes After Eight e pequenas folhas de Hortelã.
Energia
340.5 kcal
17%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
27,8 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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