Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Bolo de Morangos e Chocolate

Fácil
Moderado
10 doses

Ingredientes

3 ovos
250 g de açúcar
200 g de farinha
2 c. de chá de fermento em pó
100 g de manteiga
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com chocolate
1 c. de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
10 morangos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Morangos e Chocolate

1
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
2
Junte as gemas previamente batidas.
3
Adicione a farinha, o fermento, a essência de baunilha e uma pitada de sal.
4
Misture bem.
5
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
6
Quando obtiver uma massa firme e homogénea, deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
8
Quando estiver pronto, retire o bolo do forno.
9
Desenforme e corte ao meio no sentido longitudinal.
10
Recheie as duas faces interiores com o leite condensado com chocolate.
11
Junte as duas partes do bolo, colocando os morangos laminados entre as duas camadas. Decore a gosto.
Energia
367.5 kcal
18%*
Proteínas
5,3 g
11%*
Lípidos
12,1 g
17%*
H. Carbono
63,8 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 ovos
250 g de açúcar
200 g de farinha
2 c. de chá de fermento em pó
100 g de manteiga
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com chocolate
1 c. de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
10 morangos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Morangos e Chocolate

1
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
2
Junte as gemas previamente batidas.
3
Adicione a farinha, o fermento, a essência de baunilha e uma pitada de sal.
4
Misture bem.
5
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
6
Quando obtiver uma massa firme e homogénea, deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
8
Quando estiver pronto, retire o bolo do forno.
9
Desenforme e corte ao meio no sentido longitudinal.
10
Recheie as duas faces interiores com o leite condensado com chocolate.
11
Junte as duas partes do bolo, colocando os morangos laminados entre as duas camadas. Decore a gosto.
Energia
367.5 kcal
18%*
Proteínas
5,3 g
11%*
Lípidos
12,1 g
17%*
H. Carbono
63,8 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
36
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
51
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico