Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Bolo de Morangos e Chocolate

Fácil
Moderado
10 doses

Ingredientes

3 ovos
250 g de açúcar
200 g de farinha
2 c. de chá de fermento em pó
100 g de manteiga
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com chocolate
1 c. de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
10 morangos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Morangos e Chocolate

1
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
2
Junte as gemas previamente batidas.
3
Adicione a farinha, o fermento, a essência de baunilha e uma pitada de sal.
4
Misture bem.
5
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
6
Quando obtiver uma massa firme e homogénea, deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
8
Quando estiver pronto, retire o bolo do forno.
9
Desenforme e corte ao meio no sentido longitudinal.
10
Recheie as duas faces interiores com o leite condensado com chocolate.
11
Junte as duas partes do bolo, colocando os morangos laminados entre as duas camadas. Decore a gosto.
Energia
367.5 kcal
18%*
Proteínas
5,3 g
11%*
Lípidos
12,1 g
17%*
H. Carbono
63,8 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 ovos
250 g de açúcar
200 g de farinha
2 c. de chá de fermento em pó
100 g de manteiga
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com chocolate
1 c. de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
10 morangos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Morangos e Chocolate

1
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
2
Junte as gemas previamente batidas.
3
Adicione a farinha, o fermento, a essência de baunilha e uma pitada de sal.
4
Misture bem.
5
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
6
Quando obtiver uma massa firme e homogénea, deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
8
Quando estiver pronto, retire o bolo do forno.
9
Desenforme e corte ao meio no sentido longitudinal.
10
Recheie as duas faces interiores com o leite condensado com chocolate.
11
Junte as duas partes do bolo, colocando os morangos laminados entre as duas camadas. Decore a gosto.
Energia
367.5 kcal
18%*
Proteínas
5,3 g
11%*
Lípidos
12,1 g
17%*
H. Carbono
63,8 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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