Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de leite
1
Prepare o forno para cozer o bolo de leite aquecendo-o a 175º.
2
Comece por bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Entretanto, bata as claras em castelo e junte-lhe o creme das gemas, continuando a bater em velocidade baixa.
3
Aqueça o leite.
4
Misture, intercalando, a farinha e o leite quente, até estar bem envolvido.
5
Unte uma forma de buraco e polvilhe com farinha. Deite a massa do bolo de leite na forma e leve ao forno até estar cozido (fazer o teste com um palito).
6
Desenforme o bolo de leite e polvilhe com açúcar em pó.
Informação Nutricional
Energia
596.3 kcal
30%*
Proteínas
12,7 g
25%*
Lípidos
5,2 g
7%*
H. Carbono
124,6 g
48%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de leite
1
Prepare o forno para cozer o bolo de leite aquecendo-o a 175º.
2
Comece por bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Entretanto, bata as claras em castelo e junte-lhe o creme das gemas, continuando a bater em velocidade baixa.
3
Aqueça o leite.
4
Misture, intercalando, a farinha e o leite quente, até estar bem envolvido.
5
Unte uma forma de buraco e polvilhe com farinha. Deite a massa do bolo de leite na forma e leve ao forno até estar cozido (fazer o teste com um palito).
6
Desenforme o bolo de leite e polvilhe com açúcar em pó.
Informação Nutricional
Energia
596.3 kcal
30%*
Proteínas
12,7 g
25%*
Lípidos
5,2 g
7%*
H. Carbono
124,6 g
48%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate