Sobremesas
                                            Bolos
                  Preparação de Bolo de leite
1
          Prepare o forno para cozer o bolo de leite aquecendo-o a 175º. 
        2
          Comece por bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Entretanto, bata as claras em castelo e junte-lhe o creme das gemas, continuando a bater em velocidade baixa. 
        3
          Aqueça o leite. 
        4
          Misture, intercalando, a farinha e o leite quente, até estar bem envolvido. 
        5
          Unte uma forma de buraco e polvilhe com farinha. Deite a massa do bolo de leite na forma e leve ao forno até estar cozido (fazer o teste com um palito). 
        6
          Desenforme o bolo de leite e polvilhe com açúcar em pó.
        Sobremesas
                                            Bolos
                  Preparação de Bolo de leite
1
          Prepare o forno para cozer o bolo de leite aquecendo-o a 175º. 
        2
          Comece por bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Entretanto, bata as claras em castelo e junte-lhe o creme das gemas, continuando a bater em velocidade baixa. 
        3
          Aqueça o leite. 
        4
          Misture, intercalando, a farinha e o leite quente, até estar bem envolvido. 
        5
          Unte uma forma de buraco e polvilhe com farinha. Deite a massa do bolo de leite na forma e leve ao forno até estar cozido (fazer o teste com um palito). 
        6
          Desenforme o bolo de leite e polvilhe com açúcar em pó.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
