Ingredientes
4 ovos
1 chávena farinha
2 c. de sopa de manteiga
1 c. chá fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de leite condensado
1
Comece por levar a manteiga a derreter no microondas e deixe arrefecer.
2
Misture num recipiente o leite condensado, os ovos e a manteiga.
3
Adicione a farinha e o fermento e mexa muito bem.
4
Deite a massa numa forma untada e leve a forno médio, durante 30/40 minutos.
Informação Nutricional
Energia
187.9 kcal
9%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
6,3 g
9%*
H. Carbono
27,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
1 chávena farinha
2 c. de sopa de manteiga
1 c. chá fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de leite condensado
1
Comece por levar a manteiga a derreter no microondas e deixe arrefecer.
2
Misture num recipiente o leite condensado, os ovos e a manteiga.
3
Adicione a farinha e o fermento e mexa muito bem.
4
Deite a massa numa forma untada e leve a forno médio, durante 30/40 minutos.
Informação Nutricional
Energia
187.9 kcal
9%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
6,3 g
9%*
H. Carbono
27,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate