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Sobremesas
Bolos
Receita por 
10

Bolo de Coco

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

4 ovos
1 chávena de chá de leite coco
1/2 chávena de chá de óleo de girassol
1 chávena de chá de farinha
1 1/2 chávena de chá açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
6 c. de sopa de coco ralado
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Coco

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar.
3
Numa tigela, com ajuda da batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter um preparado volumoso.
4
Acrescentar o leite de coco e o óleo e bater novamente.
5
Juntar o Leite em Pó MOLICO, a farinha e o fermento e misturar tudo muito bem com a batedeira.
6
À massa juntar as colheres de coco ralado e com uma espátula envolver muito bem.
7
Verter o preparado na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio.
Energia
276.7 kcal
14%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
16,5 g
24%*
H. Carbono
22,9 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 ovos
1 chávena de chá de leite coco
1/2 chávena de chá de óleo de girassol
1 chávena de chá de farinha
1 1/2 chávena de chá açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
6 c. de sopa de coco ralado
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Coco

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar.
3
Numa tigela, com ajuda da batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter um preparado volumoso.
4
Acrescentar o leite de coco e o óleo e bater novamente.
5
Juntar o Leite em Pó MOLICO, a farinha e o fermento e misturar tudo muito bem com a batedeira.
6
À massa juntar as colheres de coco ralado e com uma espátula envolver muito bem.
7
Verter o preparado na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio.
Energia
276.7 kcal
14%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
16,5 g
24%*
H. Carbono
22,9 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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