Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
4 ovos
1 chávena de chá de leite coco
1/2 chávena de chá de óleo de girassol
1 chávena de chá de Leite em Pó MOLICO
1 chávena de chá de farinha
1 1/2 chávena de chá açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
6 c. de sopa de coco ralado
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Bolo de Coco
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar.
3
Numa tigela, com ajuda da batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter um preparado volumoso.
4
Acrescentar o leite de coco e o óleo e bater novamente.
5
Juntar o Leite em Pó MOLICO, a farinha e o fermento e misturar tudo muito bem com a batedeira.
6
À massa juntar as colheres de coco ralado e com uma espátula envolver muito bem.
7
Verter o preparado na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio.
Informação Nutricional
Energia
276.7 kcal
14%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
16,5 g
24%*
H. Carbono
22,9 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
1 chávena de chá de leite coco
1/2 chávena de chá de óleo de girassol
1 chávena de chá de Leite em Pó MOLICO
1 chávena de chá de farinha
1 1/2 chávena de chá açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
6 c. de sopa de coco ralado
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Bolo de Coco
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar.
3
Numa tigela, com ajuda da batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter um preparado volumoso.
4
Acrescentar o leite de coco e o óleo e bater novamente.
5
Juntar o Leite em Pó MOLICO, a farinha e o fermento e misturar tudo muito bem com a batedeira.
6
À massa juntar as colheres de coco ralado e com uma espátula envolver muito bem.
7
Verter o preparado na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio.
Informação Nutricional
Energia
276.7 kcal
14%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
16,5 g
24%*
H. Carbono
22,9 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião