Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
10

Bolo de Coco

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

4 ovos
1 chávena de chá de leite coco
1/2 chávena de chá de óleo de girassol
1 chávena de chá de farinha
1 1/2 chávena de chá açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
6 c. de sopa de coco ralado
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Coco

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar.
3
Numa tigela, com ajuda da batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter um preparado volumoso.
4
Acrescentar o leite de coco e o óleo e bater novamente.
5
Juntar o Leite em Pó MOLICO, a farinha e o fermento e misturar tudo muito bem com a batedeira.
6
À massa juntar as colheres de coco ralado e com uma espátula envolver muito bem.
7
Verter o preparado na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio.
Energia
276.7 kcal
14%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
16,5 g
24%*
H. Carbono
22,9 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 ovos
1 chávena de chá de leite coco
1/2 chávena de chá de óleo de girassol
1 chávena de chá de farinha
1 1/2 chávena de chá açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
6 c. de sopa de coco ralado
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Coco

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar.
3
Numa tigela, com ajuda da batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter um preparado volumoso.
4
Acrescentar o leite de coco e o óleo e bater novamente.
5
Juntar o Leite em Pó MOLICO, a farinha e o fermento e misturar tudo muito bem com a batedeira.
6
À massa juntar as colheres de coco ralado e com uma espátula envolver muito bem.
7
Verter o preparado na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio.
Energia
276.7 kcal
14%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
16,5 g
24%*
H. Carbono
22,9 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico