Ingredientes
	
						175 g de manteiga 
			
              
	
						175 g de açúcar 
			
              
	
						250 g de farinha 
			
              
	
						3   ovos 
			
              
	
						1   laranja 
			
              
	
						80 g de coco seco ralado 
			
              
	
						10 g de fermento em pó 
			
              
	
						2 dl de sumo de laranja 
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Côco Recheado
1
          Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma redonda com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
        2
          Bata a manteiga que deve estar à temperatura ambiente com o açúcar até esbranquiçar. Incorpore os ovos um a um, batendo a cada adição.
        3
          À parte, peneire a farinha com o fermento e envolva a raspa de laranja. Junte à massa e misture o sumo de fruta e o côco ralado.
        4
          Transfira para a forma e leve ao forno, cerca de 40 minutos. 
        5
          Desenforme morno e após arrefecer corte ao meio, no sentido longitudinal. Para o creme, bata as natas e envolva o leite condensado.
        6
          Num prato de servir, coloque uma das partes do bolo, recheie com o creme e finalize com o restante bolo. Polvilhe com côco ralado. 
        Ingredientes
	
						175 g de manteiga 
			
              
	
						175 g de açúcar 
			
              
	
						250 g de farinha 
			
              
	
						3   ovos 
			
              
	
						1   laranja 
			
              
	
						80 g de coco seco ralado 
			
              
	
						10 g de fermento em pó 
			
              
	
						2 dl de sumo de laranja 
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Côco Recheado
1
          Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma redonda com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
        2
          Bata a manteiga que deve estar à temperatura ambiente com o açúcar até esbranquiçar. Incorpore os ovos um a um, batendo a cada adição.
        3
          À parte, peneire a farinha com o fermento e envolva a raspa de laranja. Junte à massa e misture o sumo de fruta e o côco ralado.
        4
          Transfira para a forma e leve ao forno, cerca de 40 minutos. 
        5
          Desenforme morno e após arrefecer corte ao meio, no sentido longitudinal. Para o creme, bata as natas e envolva o leite condensado.
        6
          Num prato de servir, coloque uma das partes do bolo, recheie com o creme e finalize com o restante bolo. Polvilhe com côco ralado. 
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
