Ingredientes
175 g de manteiga
175 g de açúcar
250 g de farinha
3 ovos
1 laranja
80 g de coco seco ralado
10 g de fermento em pó
2 dl de sumo de laranja
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Côco Recheado
1
Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma redonda com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
2
Bata a manteiga que deve estar à temperatura ambiente com o açúcar até esbranquiçar. Incorpore os ovos um a um, batendo a cada adição.
3
À parte, peneire a farinha com o fermento e envolva a raspa de laranja. Junte à massa e misture o sumo de fruta e o côco ralado.
4
Transfira para a forma e leve ao forno, cerca de 40 minutos.
5
Desenforme morno e após arrefecer corte ao meio, no sentido longitudinal. Para o creme, bata as natas e envolva o leite condensado.
6
Num prato de servir, coloque uma das partes do bolo, recheie com o creme e finalize com o restante bolo. Polvilhe com côco ralado.
Informação Nutricional
Energia
487.1 kcal
24%*
Proteínas
7,6 g
15%*
Lípidos
24,0 g
34%*
H. Carbono
59,0 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
175 g de manteiga
175 g de açúcar
250 g de farinha
3 ovos
1 laranja
80 g de coco seco ralado
10 g de fermento em pó
2 dl de sumo de laranja
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Côco Recheado
1
Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma redonda com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
2
Bata a manteiga que deve estar à temperatura ambiente com o açúcar até esbranquiçar. Incorpore os ovos um a um, batendo a cada adição.
3
À parte, peneire a farinha com o fermento e envolva a raspa de laranja. Junte à massa e misture o sumo de fruta e o côco ralado.
4
Transfira para a forma e leve ao forno, cerca de 40 minutos.
5
Desenforme morno e após arrefecer corte ao meio, no sentido longitudinal. Para o creme, bata as natas e envolva o leite condensado.
6
Num prato de servir, coloque uma das partes do bolo, recheie com o creme e finalize com o restante bolo. Polvilhe com côco ralado.
Informação Nutricional
Energia
487.1 kcal
24%*
Proteínas
7,6 g
15%*
Lípidos
24,0 g
34%*
H. Carbono
59,0 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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